고정 초대남 2기 다시 모집해요

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

고정 초대남 2기 다시 모집해요

sean7964 1 5383 3 0

(필수) 소개 

: ​161 52 3n 

(필수) 지역

: ​김해

(필수) 날짜 및 시간 

: ​협의

2기 모집 다시 해봅니다 

톡주실때 

키 무게 나이 23~30 사는곳

외모사진 주시고 외모사진 안주면 대꾸 안합니다

경남분만 지원 부탁드려요

사이즈 15까지 

대물분들은 따로 모집할겁니다

타투 이레즈미 등등  ㄴㄴ 패션타투 ok

보건소용 검사지  받아요 

군대 가기전인 분은 사절

룰은 간단 합니다 

1대1 대화시 합격 되면 검사지 대기 단톡방에서 대기하다가

검사 받으면 보지면접방으로 이동합니다 

날짜 협의해서 현장에서 검사지와 신분증 확인 합니다

보지면접 합격시 고정으로 남는겁니다

고정이 되면 여러가지 플을 할수도 있고 언제든지 물뺄수 있는

자격이 주어 집니다 

일회성 만남이 아닌 지속적인 만남을 추구하는 모집글 입니다

모임에 자주(한달에 2번 정도)

나오기 어려운 사람은 지원 하지 마세요

초보 환영 입니다

ㄹㅇ 으로 톡주세요

sean**64  입니다 

밤 11시 이후에는 톡 사절 입니다 자고 있는 시간 입니다

좋아요 리스트 (3)    

1 Comments
thisismoment 06.02 22:29  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand