부산 20세 여 초대남 또는 부커 구합니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

부산 20세 여 초대남 또는 부커 구합니다

흐이이잉 16 3005 2 0

(필수) 소개

: ​155/45/c-d컵 입니다

20살이고 좁보에 핑ㄷ입니다. 

아직 경험 많이 없어서 너무 크지 않고 적당하거나 작은분 구합니다 그냥 가라고 하면 가실분(예를들어 매너 없거나 행동 막하시는분) 머 어차피 앵간한 양아치나 ㄲㅆ 할라는 사람 오면 제가 제재합니다. 부부나 커플 우선으로 하고 초대남은 나이 많으신 분으로 우개할게요 ㄹㅇ 또는 ㅌㄹ 남겨주심 자세하게 연락 드릴게요

(필수) 지역

: ​부산

(필수) 날짜 및 시간

: ​아직은 미정이고 시간 조율해서 만날겁니다

좋아요 리스트 (2)    

16 Comments
파마불 06.09 03:13  
안녕하십니까!
29살 남자입니다. 크기는 14 입니다.

ㄹㅇ 3dicline 입니다! 연락주시면 묻는 말에 소신껏 답해드릴게요!
Concong 06.08 15:44  
안녕하세요 부산 26살 입니다 크키는 14센치로 적당합니다. 가다실 3차까지 전부 접종 완료 했고요.
두분과 편안하게 즐길 수 있는 분위기로 잘맞춰드리겠습니다. ㄹㅇ iker0811 입니다.
학딤 06.08 15:03  
댓글내용 확인
학딤 06.08 14:59  
댓글내용 확인
Zmbz 06.08 14:33  
안녕하세요 ㄹㅇzmb1212 ㅌㄹzmb1212입니다 연락주시면 자세한 소개드리겠습니다!
발리커플 06.08 13:37  
댓글내용 확인
안녕하세요

대구사는
28, 182, 77  직딩입니다
꽤 굵은 편이라 꽉차는 걸 좋아하시면
만족스러울 거라고 생각합니다 ㅎㅎ

가다실 3차까지 맞은 상태입니다

철저히 두분의 말씀에 따를 것이고
최대한 편안한 분위기를 만들도록 하겠습니다

후회하지 않는 만남이 되도록 하겠습니다 ㅎㅎ
ㄹㅇ. ㅌㄹ bibimbap97입니다
심마니 06.08 13:19  
댓글내용 확인
부산코코 06.08 12:44  
댓글내용 확인
물망초5 06.08 12:24  
댓글내용 확인
왓더굿 06.08 11:54  
댓글내용 확인
푸르지오 06.08 10:52  
댓글내용 확인
안녕하세요 대구사는 30살입니다
ㄹㅇ: reo102925 이동가능합니다
안녕하세요 ㅌㄹ alink516 입니다. 연락주시면 소개드리겠습니다~
용범범범 06.08 09:52  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2024-06-19 23:48:01)
뉴비뉴비 06.08 09:50  
안녕하세요.ㄹㅇ blur34 연락주세요

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand