26일 해운대 ㅊㄷㄴ 모집합니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

26일 해운대 ㅊㄷㄴ 모집합니다

제임스가이 2 1090 2 0

(필수) 소개

: ​ 부산 40대중반 부부입니다

와이프 ㅊㄷㄴ 모집합니다 

40대까지만 받습니다 와이프는 162 50 b 입니다

늦은밤 11시 12시 사이가 될것 같습니다 

우대사항 결과지 있음 노콘 없음 콘입니다

필수사항  왁싱입니다 ^^; 청결하신분 좋아합니다

매너지참 기본이며 섹스 찰지게하시는뷴 좋아합니다

이건 지극히 제 성향이라...얘기나눠보고싶네요

ㄹㅇ 소개주심 연락 드리겠습니다

적당한 물건 사이즈면 ok 입니다^^

소장용 촬영 ok 입니다~~~

긴장하시는분 팔기약 지참하세요 ㅠㅠ

(필수) 지역

: ​ 해운대

(필수) 날짜 및 시간

: ​ 26일 돌아오는 수요일 저녁입니다

좋아요 리스트 (2)    

2 Comments
관전남자 06.26 10:03  
안녕하세요. 부산살고 32살 176cm 72kg 입니다
왁싱은 했으며 매너지참도 가지고 있습니다
검사지는 없지만 콘으로 만족합니다
ㄹㅇ dlwlgns0718로 주시면 감사하겟습니다
아스카 06.24 01:07  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2024-06-24 01:52:57)

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand