부산 초대남 모집

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

부산 초대남 모집

가이백 6 1145 3 0

(필수) 소개

: ​부산 4n 3n ㅂㅂ

(필수) 지역

: 부산

(필수) 날짜 및 시간

: ​날짜는 조율

2n 3중까지 촬영의 거부감 없는 친구

댓글에 ㄹㅇ 아이디 주세요

좋아요 리스트 (3)    

6 Comments
대구사는 28, 182, 77  직딩입니다
꽤 굵은 편이라 꽉차는 걸 좋아하시면
만족스러울 거라고 생각합니다 ㅎㅎ
(휴지심 안 들어갑니다 )

가다실 3차까지 맞은 상태입니다

철저히 두분의 말씀에 따를 것이고
최대한 편안한 분위기를 만들도록 하겠습니다

ㄹㅇ, ㅌㄹ bibimbap97입니다
헤이유 06.27 17:10  
안녕하세요 부산 사는 32살입니다
172/73/15이구요 러닝으로 관리하고 있습니다. 촬영도 상관 없습니다. ㄹㅇ acbd69로 연락주시면 감사하겠습니다.
학딤 06.26 17:15  
댓글내용 확인
깡꼬미 06.26 16:53  
안녕하세요 나이는 35살이구요 초대경험은 10번정도 있습니다 마사지 자격증도 있어서 마사지경험도 많구요 키는  166에 85키로 이구요 그래도 몸은 이렇지만 밑에그거는  많이 작은편은 아닙니다^^ 대물급은 아니지만 깊게 잘넣는편입니다 날짜는 언제든지 가능하구요 촬영도 거부가 없습니다 ㄹㅇ 아이뒤는 kka3195입니다 괜찮으시면 연락주세요  기달이겠습니다^^ 날더운데  고생하십시오~~~^^
상승 06.26 16:22  
댓글내용 확인
zxcws 06.26 16:15  
안녕하세요 20입니다.
ㄹㅇ wltfde0043 연락주시면 감사하겠습니다.

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand