광주전남 뱅선수 모집합니당 40대 초반 ㅂㅂ

초대남 모집

초대남을 모집하시나요?

광주전남 뱅선수 모집합니당 40대 초반 ㅂㅂ

민깡패 13 1789 6 0

광주전남이네요 사십대 초반입니다   사진은 세명씩 두팀이  두구멍공략하는 사진이네요 !   인테리어는 환영이지만, 문신하시는분 잠수타시는분은 넘어가 주셔요! 저희도 애기때문에 시간 자주나는 형편은 아니라 ㅎ  뱅조아하시는분 쪽지주셔용!

,

13 Comments
댓글내용 확인
전광석화 09.23 17:57  
댓글내용 확인
갈치속젓 09.21 00:17  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
어듀자쥳 09.18 12:58  
광주사는 20살입니다 가능할까요??
리자몽12 09.17 22:46  
댓글내용 확인
밤빠따 09.15 22:10  
댓글내용 확인
민깡패 09.16 10:03  
[@밤빠따] 검색안대네용
밤빠따 09.16 21:21  
[@민깡패] 다시한번 검색부탁드립니다. kkk041
라자드 09.15 20:56  
댓글내용 확인
목포남 09.15 17:58  
댓글내용 확인

Sep 2020
29 Sep 2020
Hot

인기 강릉 10/4-10/5 매력남 찾아요

추석이후 10월 4일 또는 5일, 강릉에서 초대 가능하신분 찾아요(사진은 예전 초대 구인때 쓰던 것)여자친구: 28, 163, 50 슬랜더 스타일에 어디가도 이쁘다는 소리 들어요글쓴이: 34 재밌는 분위기 조성 및 … 더보기
김상무 | 20대
0 288 0
28 Sep 2020
Hot

인기 마사지남 모셔요

마사지남 모십니다.28일 저녁 8~10시정도일듯42-36 부부입니다핑계는 마사지이기에 마사지만으로도 만족하실분 모셔요분위기 따라가면 자연스럽게 다음단계도 기약하실수 있을거에요.성격 좋은데 나름 내숭을 떨어서 와이프와… 더보기
몽아몽아 | 30대
2 547 0
27 Sep 2020
Hot

인기 지금 초대남 모집

초대남모집인원2명모집하신다네요지역은서울,경기나이34/32세초대남조건1.청결하신분(잘씻는분)2.대물이신분(두께중요)3.본인사진과물건사진4.날짜는상시모집중5.훈남우대!!6.마사지가능자우대!!7.후장도가능합니다쪽지, 1:… 더보기
이지 | 30대
1 415 0
26 Sep 2020

인기 9월 27일 수원 초대남 구합니다

안녕하세요저희 42 37 사랑하는커플입니다여친은 165 55 C컵 볼륨있고 섹시한 스타일입니다.9월 27일 오후 9시에서 12시사이 진행할것 같고요경험좀 있고 잘 스는분이면 좋겠네요나이는 20대분들만 지원해주세요 물… 더보기
사사미 | 20대
0 407 0
16 Sep 2020

인기 42세 이상 능력남 모심

1. 선택 - 나이 42세 이상, 2. 필수 - 외모 옷빨 좋고, 청결해야함3. 선택 - 키178이상 등치있으면 좋음4. 필수 - ㄹㅇ 주실때 물건사진, 15이상 휴지심은 당연히 안들어가야함 강직도 사정량 중요, 약… 더보기
Bigfoot | 40대
0 422 1
14 Sep 2020
Now

현재 광주전남 뱅선수 모집합니당 40대 초반 ㅂㅂ

광주전남이네요 사십대 초반입니다   사진은 세명씩 두팀이  두구멍공략하는 사진이네요 !   인테리어는 환영이지만, 문신하시는분 잠수타시는분은 넘어가 주셔요! 저희도 애기때문에 시간 자주나는 형편은 아니라 ㅎ  뱅조아… 더보기
민깡패 | 40대
13 1,790 6
13 Sep 2020

인기 청주 초대남~~

안녕하세요 청주 네토 ㅊㅂ ㅋㅍ입니다 4n 3n같은 청주사람느로 35이상 귀욤스타일분 원합니다같이 술한잔면서애기도하면서 천천히 알아갈분 모셔요요단발성 목적성강한분은 패스부탁해요noh7802 라인입니다
0 822 2
12 Sep 2020

인기 서수원 9월 13일 저녁 초대남 구합니다

저흰 40 38커플입니다여친은 165-54-D컵 볼륨감 있고 이쁘단 소리 많이 듣습니다콘필수 촬영거부감 없으신분나이 키 몸무게본인사진(스타일정도만)성기사진이중 하나라도 없거나 달랑 문자 보내시는분들은 차단 합니다이점… 더보기
마사오 | 30대
0 512 1
09 Sep 2020

인기 인테리어 or 왕귀두 대물 찾습니다

1.키 175~178 2.무게75~89사이 3.나이45세이상,....4.그곳길이 15~16사이 5.귀두굵거나 인테리어를 해서 굵은 분 6.펌핑시간5분이상 연속가능한분 7.호남형이든지 아님 유머나 매너로 매력있고 아내… 더보기
콜업 | 50대
0 441 1
08 Sep 2020
Hot

인기 용인 와잎에게 마사지 해주실분 찾습니다!

43-36 부부입니다마사지 해주실분 모셔요마사지 흐름따라 상황 보시면 될것같구요, 어색하지만 경험이 한번 있어서 마사지 해주시는 손길에 따라시원한? 정성스러운 느낌 주시면 아마도 두사람의 호흡에 맡기시면 될것같습니다… 더보기
몽아몽아 | 30대
8 1,589 2

최근글

새댓글

추천글 순위

키워드

태그

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand