지금 초대남 모집

초대남 모집

초대남을 모집하시나요?

지금 초대남 모집

이지 3 1106 1 0

초대남 모집

인원 2명 모집하신다네요

지역은 서울,경기

나이 34/32세

초대남 조건

1. 청결하신분 (잘씻는분)

2. 대물이신분 (두께중요)

3. 본인사진과 물건사진

4. 날짜는 상시모집중

5. 훈남 우대!!

6. 마사지 가능자 우대!!

7. 후장도 가능합니다

쪽지, 1:1 채팅으로 신청하세요

, , ,

3 Comments
준호 10.24 05:05  
댓글내용 확인
마인부우 10.03 22:55  
댓글내용 확인
큰아가 09.29 07:58  
쪽지 드렸습니다^^

Oct 2020
12 Oct 2020

인기 <수정>부산/마사지 잘하시는분 모십니다.(아줌스탈 좋아하시는분)

부산이고 나이는 제가38 섹파가 40대중반 넘어 가네요.외모도 그저그렇고 몸매도 후덕합니다.그래도 꿀물은 엄청 많구요.. 한번 발동걸리면 빼지말라고 사정을 합니다.마사지 잘하시는분이면 좋겠고 경험은 처음입니다.그래서… 더보기
스타구구 | 20대
0 514 0
10 Oct 2020

인기 부산4050남자분 찾아요..10 월10 일

부산 남구에 사는 재혼(신혼?)부부 입니다내일 저녁시간 술한잔하실 인테리어 대물 40~50대분 찾습니다...무조건 이번에는 인테리어 대물이어야 하고 합니다..... 아닌 분들은 다음 기회에....(차단합니다)ㄹㅇ w… 더보기
콜업 | 50대
0 258 0
07 Oct 2020

인기 마사지만 해주실 초대남 모셔요

제목그대로마사지만 해주실 초대남 모셔요지역은양천구 / 강서구 이구요 오늘저녁 9시쯤 입니다 ..쪽지로 sky82531 라인아이디 남겨주세요 !!
불꽃남 | 20대
0 514 0
05 Oct 2020

인기 마사지만 해주실 초대남 모셔요

제목그대로마사지만 해주실 초대남 모셔요지역은 일산 / 파주 이구요 평일 낮시간 입니다 ..쪽지로 라인아이디 남겨주세요 !!
2 458 0
Sep 2020
29 Sep 2020
Hot

인기 강릉 10/4-10/5 매력남 찾아요

추석이후 10월 4일 또는 5일, 강릉에서 초대 가능하신분 찾아요(사진은 예전 초대 구인때 쓰던 것)여자친구: 28, 163, 50 슬랜더 스타일에 어디가도 이쁘다는 소리 들어요글쓴이: 34 재밌는 분위기 조성 및 … 더보기
김상무 | 20대
0 974 0
28 Sep 2020
Hot

인기 마사지남 모셔요

마사지남 모십니다.28일 저녁 8~10시정도일듯42-36 부부입니다핑계는 마사지이기에 마사지만으로도 만족하실분 모셔요분위기 따라가면 자연스럽게 다음단계도 기약하실수 있을거에요.성격 좋은데 나름 내숭을 떨어서 와이프와… 더보기
몽아몽아 | 30대
2 1,169 1
27 Sep 2020
Now

현재 지금 초대남 모집

초대남모집인원2명모집하신다네요지역은서울,경기나이34/32세초대남조건1.청결하신분(잘씻는분)2.대물이신분(두께중요)3.본인사진과물건사진4.날짜는상시모집중5.훈남우대!!6.마사지가능자우대!!7.후장도가능합니다쪽지, 1:… 더보기
이지 | 30대
3 1,107 1
16 Sep 2020

인기 42세 이상 능력남 모심

1. 선택 - 나이 42세 이상, 2. 필수 - 외모 옷빨 좋고, 청결해야함3. 선택 - 키178이상 등치있으면 좋음4. 필수 - ㄹㅇ 주실때 물건사진, 15이상 휴지심은 당연히 안들어가야함 강직도 사정량 중요, 약… 더보기
Bigfoot | 40대
0 695 1
14 Sep 2020
Hot

인기 광주전남 뱅선수 모집합니당 40대 초반 ㅂㅂ

광주전남이네요 사십대 초반입니다   사진은 세명씩 두팀이  두구멍공략하는 사진이네요 !   인테리어는 환영이지만, 문신하시는분 잠수타시는분은 넘어가 주셔요! 저희도 애기때문에 시간 자주나는 형편은 아니라 ㅎ  뱅조아… 더보기
민깡패 | 40대
16 2,274 6
13 Sep 2020

인기 청주 초대남~~

안녕하세요 청주 네토 ㅊㅂ ㅋㅍ입니다 4n 3n같은 청주사람느로 35이상 귀욤스타일분 원합니다같이 술한잔면서애기도하면서 천천히 알아갈분 모셔요요단발성 목적성강한분은 패스부탁해요noh7802 라인입니다
0 1,090 2

최신글

최근글

새댓글

추천글 순위

키워드

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand