강릉 10/4-10/5 매력남 찾아요

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

강릉 10/4-10/5 매력남 찾아요

김상무 0 12242 2 0

추석이후 10월 4일 또는 5일, 강릉에서 초대 가능하신분 찾아요

(사진은 예전 초대 구인때 쓰던 것)

여자친구: 28, 163, 50 슬랜더 스타일에 어디가도 이쁘다는 소리 들어요 

이번이 두번째 초대이고, 여자친구가 사진과 소개글 보고 결정

여자친구가 낯을 많이 가리는데, 같이 술한잔 마시면서 재밌게 놀다가 자연스럽게 호텔 갈 예정이에요

관련 지불은 제가 합니다. 스타일 깔끔하게 등장해 주세요 ㅎㅎ

희망하는 초대남

- 33세 이하 매력남

- 매너있고 깔끔하신 분

- 술자리에서 재밌게 분위기 맞출 수 있는분

- (가장 중요) 술자리/행위 도중 여자친구가 그만하고 싶을 시 바로 중단하고 가실 수 있는 분

- (우대) 성병검사지 있으신 분

- (우대) 마사지 가능하신 분

초대 초보커플이라 조건이 까다로운점 양해 부탁드립니다~! 

관심있으신 분은 라인 havingfunfun1으로 아래 보내주세요

- 전반적인 스타일이 나온 사진과 얼굴사진 (여자친구가 첫인상으로 볼 부분)

- 나이 및 소개글

, ,

좋아요 리스트 (2)    

0 Comments

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand