충북 마사지 가능하신분. 진천 혁신도시 대소 금왕 쪽 가능합니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

충북 마사지 가능하신분. 진천 혁신도시 대소 금왕 쪽 가능합니다

라죠 4 11672 1 0

와이프는 160cm 55kg 30대구요

피부전공에 종아리가늘구요

요즘은 살이 좀 쪘네요.

저희는 안대차고 마사지 경험만 있고

그냥 초대나 이런쪽은 흥미가 많이 없어요

저는 와이프 마사지 받는거 보며

담배하나피고 맥주마시며 보는거 좋아하고

촬영해서 나중에 보는거 좋아합니다

물론 와이프랑 남성분 얼굴은 최대한 안찍구요

저도 와이프 프라이버시가 제일 중요하니..

평일 낮에 시간 가능하신분 연락주세요

내일 5월1일 바로 했으면 하기도 하고.

라인 mega**** (라인 보다 댓글로 남겨주세요)

물건과 스타일 사진 두장

그리고 자세한 마사지내용

그리고 인사만 해주시면

저도 무조건 인사드리고 사진보내드립니다만

인사만 달랑보내시거나

내용없으신분들..

저도 답변 안합니다

혹시 주변에 먹고싶었던 유부녀 이름이 있고

맞는거 같으면 맞춰주시면 더 재밌을거같아요

그게 제 와이프라면 ..

왁싱하시는분도 좋구요..

본인보다는 상대를 배려하실 수 있는분이면

좋겠습니다

좋아요 리스트 (1)    

4 Comments
ce5ygr44 2020.08.13 17:54  
댓글내용 확인
사와디카 2020.04.20 20:45  
댓글내용 확인
섹남25 2020.04.19 23:23  
안녕하세요 횽님 초대남 지원해요 24시간 상시대기입니다 불러만주십쇼
미나또 2020.04.19 09:21  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand