경기남부 오늘밤 매너남 모심

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

경기남부 오늘밤 매너남 모심

30중 17 8402 3 0

20대 

키 175 이하

몸무게 65이하

얼굴 준수

깔끔하고 매너 좋다고 생각하는분.

초보 환영. 나이 속이거나 와서 추태부리면 노잼

저희 부부도 초보 입니다. 10년차 부부이고 30초 입니다 . 대화로 시작 이후에  ㄷㄸ로 시작 

약속 어기지 않으실분. 서로 좋은 경험 해보실분 환영 

와이프 쌩초보/협의됨/ 키 169에 몸무게 57 . 몸매 기럭지 좋습니다  ㄱ ㅅ 이 좀 작아요 a 컵 얼굴 어디가서 안꿀립니다 .

확실한분만 라인 아이디 주세요 

좋아요 리스트 (3)    

17 Comments
홈컴백홈 2021.02.08 21:47  
28 라인 dhj789입니다 175 72 슬림근육이에요 사이즈는 15 두껍고 큽니다ㅎ
애무새 2021.02.04 03:19  
라인 raroora입니다  불편하지않게 잘맞춰드릴수있을거같아서 남깁니다
초대남22 2021.01.13 15:18  
라인 vbdv2 연락주세요! 나이 22 키 171 몸무게는 72입니다ㅠㅠ
30중 2021.01.09 15:06  
[@기똥차게] 네 ^^ 20대 친구 구하고 있어서요 ㅎㅎ

추천 커플회원

포토 제목

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand