위례신도시 마사지 해주실분 찾아요

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

위례신도시 마사지 해주실분 찾아요

서울경기쪽 3 7451 2 3

제 프로필 소개는 생략할게요~

여자친구는 157 45이고 34살입니다

저희커플이 이런걸 시도하는게 처음이라 섹스러운 만남말고

마사지로하다가 슬슬 성감마사지정도까지만 올리고 싶습니다

냄새 안나고 편안한 분위기 주도 가능하신분 모셔요

여자친구 위 애무까지는 되는데 밑에는 그날 상황보고 결정될 듯 합니다

확실한건 처음이라 마사지나분 애무 해드리는거나 사정 이런건 불가능할거 같습니다

죄송합니다,,

혹시나 성감마사지 가능한 여자분도 계시면 지원해주세요~

아, 날짜는 이번주 금요일 6시이후나 주말 저녁시간대 생각합니다 연락주세요~

라인으로 연락주세여

line : sungooan92

, ,

좋아요 리스트 (2)    

3 Comments
일산총각 2021.02.17 23:52  
좋은분 만나셔서 좋은 시간 보내셧으면 좋겠네요 ㅎㅎ

추천 커플회원

포토 제목

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand