초대남 구합니다 (20대 ~ 50대)

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

초대남 구합니다 (20대 ~ 50대)

육덕아내 4 15582 6 0
  • 촬영일시 : 2021:02:26 08:54:37

육덕진 30대 중반 와이프와 정기적으로 즐기실 초대남 구합니다.

첨부된 사진은 100% 제 아내 사진입니다. 더 많은 사진을 보고 싶으시면 트위터 "육덕아내" 를 찾아보시면 됩니다.

조건

- 지역은 서울/경기권 (이동 가능하시면 타 지역도 무관)

- 나이는 20 대부터 40대까지 (강하게 펌프질 잘하고 힘 좋으면 50대도 상관없습니다)

- 첫째, 둘째도 무조건 "인성" 입니다. 예의 바르고 깍듯하고 온순한 분 원합니다. 성격이 급하거나 쉽게 화내고 따지는 거 좋아하는 분들은 저희 스타일이 절대 아니니 뒤로가기 눌러주세요. 다른 부분은 크게 안 따지는데 이 부분은 매우 까다롭게 봅니다.

- 개인 텔비 지참

- 물건 아주 단단하게 잘 서는분 (약지참도 좋습니다)

- 성병/잇몸질환 없는분이셔야 합니다

- 물건 주위 털 잘 다듬을 수 있는분.

- 촬영 상관 없는분 (얼굴 안나오게 가면제공)

*** 초대남 신청 시 반드시 아래 내용을 지켜주세요 ***

(주의) 아래 내용 없이 연락 주시면 일절 답변 안 하거나 바로 차단할 수 있습니다

- 신청은 라인으로만 받습니다 (라인 아이디: gglife18)

- 전신 나체 몸 선명한 정면 (얼굴 안 나와도 됩니다)

- 완전 발기 된 물건 선명한 사진 2장

- 본인 소개

읽어주셔서 감사합니다.

좋아요 리스트 (6)    

4 Comments
단단지 2021.03.02 12:19  
댓글내용 확인
시크시크릿 2021.02.28 12:49  
거리가 있어서 아쉽네요ㅋ
구미남 2021.02.27 18:22  
멋지십니다. ㅎㅎ
거리가있어서좋은분 만나기를^^
섹스킹A 2021.02.27 03:04  
안녕하세요. 섹스킹 운영자입니다. 항상 저희 사이트에 활발한 활동을 해주셔서 대단히 감사드립니다.
즐거운 시간되세요.

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand