여수 부커 스와핑 모집 30대 부커 환영

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스와핑/커플만남

부부/커플들만의 은밀한 모임 공간~!!

여수 부커 스와핑 모집 30대 부커 환영

홍두두깨 0 177 1 0
(필수) 커플/부부 소개글

* (필수) 지역

: 여수

* (필수) 흡연/비흡연 선택

: 흡연 선호

* (필수) 원하는 상대방 커플 신체적인 정보.

: 저는 슬랜더 원합니다.

여친은 잘박는 대물 아닌 사람 원합니다.

* (선택) 경험 횟수.

:  0번 

* (선택) 원하는 날짜 및 시간

:  조율 

여친 28살 160 / 48 / d컵 / 물 많고 섹끼쩔고 개쪼임

저는 34살 178 / 75 / 대물정도는 아닙니다.

한방에서 술먹고 왕게임하고 놀면서 한방 플레이하고 

각방 플레이하고 술먹고 또 놀면서 돌리고 

재밌게 노실 부커 모집합니다.

여친은 30대면 상관없다하고,

저는 슬랜더 선호 합니다. (수술가슴 더 좋음) 

라인 momotory1111 메세지 주세요.

밤새 해도 좋습니다. 

좋아요 리스트 (1)    

0 Comments

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand