30초반 커플의 첫 나들이 스왑, 관전.(서울, 충청권)

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스와핑/커플만남

부부/커플들만의 은밀한 모임 공간~!!

30초반 커플의 첫 나들이 스왑, 관전.(서울, 충청권)

모래속진주처럼 0 547 0 0
(필수) 소개글

: 안녕하세요 33 커플 입니다. 둘 다 욕구나 목표, 욕망 등에 대해서 솔직하게 꺼내는 스타일이다보니 초대남/녀, 관전, 스왑 등 여러 관계 경험은 전혀없지만 하나씩 해 보려고 합니다.

그럼에도 가장 우선시 이야기 했던 부분은 상대 커플과의 대화와 교감이겠죠. 인간적인 교감과 대화가 잘 이루어지고 규칙들이 잘 지켜지면 수위나 경험적인 부분은 최대한 풀어헤치고 다양하게 시도해보려고 합니다. 

신체사이즈, 스펙도 중요하지만 익명으로 글을 올려 모르는 상대를 만나 알아가는 과정이 필요하다보니 만나기 전 만나서 대화, 매너, 케미 등 즐겁고 유쾌한 관계가 되는 게 더 중요한 것 같아요. 그래야 이어지는 스왑이 재미있고 자연스럽지 않을까 싶습니다. 물론, 그렇다고 우리 커플이 외모가 부족하냐고 의문을 가지실 수 있겠지만 우리는 우리를 사랑하고 자신감도 있습니다.

저는 키 177 70 정도 유지하고 있고요. 여친은 키 162 49 정도입니다. 최근 여친이 바프를 찍었어요. 그 부분 공유해드리면 좋을 것 같아요. 저는 주로 민턴치고요. 사이 사이 헬스를 하며 나름 건강하게 관리하고 있습니다.

외모가 훈남이니 예쁘니 하는 부분은 각자의 보는 기준이 다른 것 같아요. 

서로 사진 공유하고 호감도는 직접 판단하시면 될 것 같습니다. 

* 여친이 연하를 좋아하지 않아서요. 남자분께서 최소 동갑 또는 연상이시면 좋겠습니다.

스왑, 관전 진행해보려고 합니다. 분위기에 따라 제가 빠지는 쓰리썸 형태든 반대의 경우든 서로 대화하면서 만들어가보면 좋을 것 같습니다. 여친이 디그레이디 성향이 있습니다. 저는 해보면 헌터나 돔 정도 나오는 것 같아요.

부커만남이 어려워 잘 성사되지 않는다면, 다른 영역인 초대남 또는 초대녀부터 해보겠습니다. 

긴 글 읽어주셔서 감사합니다 :)

라인 wlstla91

* (필수) 원하는 상대방 거주지역 선택.

: 서울 또는 충청권. 서울이 훨씬 편할 것 같아요^^

.* (필수) 원하는 상대방 흡연/비흡연 여부 선택.

: 전혀 문제가 안돼요. 저희는 평소 완전 비흡연, 술 마시면 같이 맞담을 피우기도 합니다. 

* (필수) 원하는 상대방 타투(문신)여부 선택.

: 전체 온 몸을 뒤 덮지 않으면 크게 문제 없습니다. 

* (필수) 상대방 성기튜닝(보형물/성기수술) 시술여부 선택.

: 크게 중요하지 않습니다. 

* (필수) 원하는 상대방 커플 신체적인 정보.

: 서로 사진 공유하고 판단하면 되리라 생각합니다.  

* (선택) 스와핑, 부부교환 경험 횟수.

: 없습니다. 앞으로 다양하게 경험하지 않을까요?^^ 

* (선택) 자유로운 요일 및 시간대를 입력해주세요.

: 평일 저녁 시간대만 가능! 자영업이다보니 주말엔 제가 일을... ㅠ.ㅠ 

* (선택) 성병검사 결과서 유무 알려주세요.

: 저희 커플은 주기적으로 산부인과나 비뇨의학과를 다녀서 4명 모두 필수 입니다. 

0 Comments

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand