인천 섭성향의 부커 구합니다.

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스와핑/커플만남

부부/커플들만의 은밀한 모임 공간~!!

인천 섭성향의 부커 구합니다.

태유 1 245 0 0
(필수) 소개글
: 저희는 30중 20후 부부이고 아내가 네토성향이 있고 요즘 돔 기질이 올라서 본인이 올라타서 괴롭히면서 즐기고싶어합니다. 아내는 160 50초반 75c 에 청순한 미인형이고 전 174 80 덩치있는 스타일입니다. 

* (필수) 원하는 상대방 거주지역 선택.

: 인천이면 베스트 

* (필수) 원하는 상대방 흡연/비흡연 여부 선택.

: 저만 전담흡연이며 흡연여부 상관없음, 음주가능하신분들 선호

* (필수) 원하는 상대방 타투(문신)여부 선택.

: 문신 없는분 선호 

* (필수) 상대방 성기튜닝(보형물/성기수술) 시술여부 선택.

: 비선호, 포경 필수

* (필수) 원하는 상대방 커플 신체적인 정보.

: 너무 뚱하신분만 아니면 ok 

* (선택) 스와핑, 부부교환 경험 횟수.

: 다수 

* (선택) 자유로운 요일 및 시간대를 입력해주세요.

: 주말에 아이맡기고 가능하며 낮시간대 가능하면 1회 이상 만남 후 아내와 남자는 1대1로 플 가능 

* (선택) 성병검사 결과서 유무 알려주세요.

: 없음

1 Comments
풍우낭 2023.07.01 18:51  
남자 섭을 찾으세려 차라리

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand