상호관전 경험없는 부부 구합니다 대구

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스와핑/커플만남

부부/커플들만의 은밀한 모임 공간~!!

상호관전 경험없는 부부 구합니다 대구

초보초보임 5 551 1 0
(필수) 소개글

178 85 38 건장하고 인물 좋은편입니다

155 45 32 이쁜편 입니다

저희 같이 경험 없고 부부 이신분만 찾습니다

목적 보단 어렵게 시간내서 술한잔 하면서 분위기에 따라 상호관전까지만 해보려고 합니다

만남이다 보니 외모는 날씬하고 괜찮으신분 이셨으면 합니다 나이대도 비슷했으면 좋겠습니다

무리하게 사진 요구 할일 없고 서로 지킬거 지키면서

경험 없으신분들만 댓글 남겨 주세요 

대구 입니다

* (필수) 원하는 상대방 거주지역 선택.

* (필수) 원하는 상대방 흡연/비흡연 여부 선택.

* (필수) 원하는 상대방 타투(문신)여부 선택.

* (필수) 상대방 성기튜닝(보형물/성기수술) 시술여부 선택.

* (필수) 원하는 상대방 커플 신체적인 정보.

* (선택) 스와핑, 부부교환 경험 횟수.

* (선택) 자유로운 요일 및 시간대를 입력해주세요.

* (선택) 성병검사 결과서 유무 알려주세요.

좋아요 리스트 (1)    

5 Comments
사막님 2023.11.13 00:02  
댓글내용 확인
시우밐 2023.08.14 17:00  
댓글내용 확인
울산로켓2 2023.08.09 00:00  
댓글내용 확인
돌팅아 2023.08.07 12:13  
라인 dortinga01 입니다. 대화해요~~
수학쌤 2023.08.07 05:52  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand