경기남부 캠핑 즐기시는 초보 부커분들!!^^

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스와핑/커플만남

부부/커플들만의 은밀한 모임 공간~!!

경기남부 캠핑 즐기시는 초보 부커분들!!^^

엉덩메냐 10 363 0 0
(필수) 소개글

: 남 30 후 180 83

와잎 30중 165 53 

둘다 외모.스타일 나쁘지 않습니다^^

저희는 완전 초보이구여.. 캠핑 하면서 술한잔 하구 자연스레 상호 관전 이나 각자 커플 야한게임 까지정도 생각하구있습니다^^  

주사없으시구 매너.배려 기반으로 좋은추억 만들어요!!^^

댓글에 라인이나 쪽지 주세요^^

* (필수) 원하는 상대방 거주지역 선택.

: 경기남부 인근

* (필수) 원하는 상대방 흡연/비흡연 여부 선택.

:  실내 흡연은 죄송ㅜ

* (필수) 원하는 상대방 타투(문신)여부 선택.

: 적당히는괜찮음

* (필수) 상대방 성기튜닝(보형물/성기수술) 시술여부 선택.

: 상관없음

* (필수) 원하는 상대방 커플 신체적인 정보.

: 뚱 하신분은 죄송ㅜㅜ

* (선택) 스와핑, 부부교환 경험 횟수.

: 무

* (선택) 자유로운 요일 및 시간대를 입력해주세요.

: 주로 주말!!

* (선택) 성병검사 결과서 유무 알려주세요.

10 Comments
아직경험없어요 2023.09.21 21:08  
댓글내용 확인
엉덩메냐 2023.09.22 23:34  
라인은없으신가요?
아직경험없어요 2023.09.23 10:52  
댓글내용 확인
엉덩메냐 2023.10.01 06:48  
라인 드렸는데 답이 없으시네요ㅜ
아직경험없어요 2023.10.04 03:12  
댓글내용 확인
엉덩메냐 2023.10.17 18:16  
댓글내용 확인
쿸쿠다스 2023.09.18 20:07  
댓글내용 확인
평양냉면 2023.09.12 15:39  
댓글내용 확인
뽀로뽀롤 2023.09.10 14:59  
텔레 rnfmak1 입니다
엉덩메냐 2023.09.10 18:47  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand