여친/와잎 사진 교환

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스와핑/커플만남

부부/커플들만의 은밀한 모임 공간~!!

여친/와잎 사진 교환

blablabla1234 1 3231 4 0

안녕하세요

초대갱뱅모집에도 적었는데 여기 이런 게시판도 있네요

경기 31 26 커플입니당

초대는 안하구요(경험X) 

촬영한 사진을 함께 구경하면서 소통하고자 합니다.

저만 보여드리기엔 심심하니

부부/커플 인증가능하신 분들에 한해 함께 사진 소통하고 싶어요

텔레그램만 합니다

처음에는 불편하시겠지만 인증도 부탁드릴게요~

(안전 안전~)

사진은 보너스로 첨부합니다 ㅎㅎ

• 카메라모델명 : iPhone 6s
  • 렌즈모델 : iPhone 6s back camera 4.15mm f/2.2
  • 촬영일시 : 2017:06:10 06:57:34
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/15
  • 조리개 : f/2.2
  • ISO : 250
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 29mm
  • 플래시 : Off Compulsory

좋아요 리스트 (4)    

1 Comments
육덕커플 2022.02.20 10:02  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand