창원,김해 30대커플입니다.

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스와핑/커플만남

부부/커플들만의 은밀한 모임 공간~!!

창원,김해 30대커플입니다.

버터 0 681 1 0

안녕하세요  창원 초보커플입니다. 저흰 평범한 스탈입니다.

수위는 한방 스왑까지 가능하고 소프트 레즈플까지 합의된 상태입니다. 

저희랑 비슷한 취향이신분들이랑 시간맞춰서 좋은시간 보내고싶네요!

라인 butter119로 연락주시거나

댓글로 메신저아이디 남겨주세요.

(필수) 소개글

: 저희는 40/32 커플이구요 남: 179cm / 76kg / 17cm  여  : 159cm / 49kg / C컵 

* (필수) 원하는 상대방 거주지역 선택.

: 창원 김해 부산 

* (필수) 원하는 상대방 흡연/비흡연 여부 선택.

: 상관없음(저흰 노담) 

* (필수) 원하는 상대방 타투(문신)여부 선택.

: 상관없음 

* (필수) 상대방 성기튜닝(보형물/성기수술) 시술여부 선택.

: 튜닝X 

* (필수) 원하는 상대방 커플 신체적인 정보.

: 너무 해비하지만 않으면 됩니다. 

* (선택) 스와핑, 부부교환 경험 횟수.

: 초보 

* (선택) 자유로운 요일 및 시간대를 입력해주세요.

: 평일 주말 상관없이 저녁시간이나  평일 낮  

* (선택) 성병검사 결과서 유무 알려주세요.

좋아요 리스트 (1)    

0 Comments

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand