(2,30)대 천안 17일(금) 커플 혹은 부부

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스와핑/커플만남

부부/커플들만의 은밀한 모임 공간~!!

(2,30)대 천안 17일(금) 커플 혹은 부부

포화속으로 0 510 0 0
(필수) 소개글

: 34남 돔 27여 섭 커플입니다

커플섭 부부섭 우선으로 찾구요 아니라면 일반 커플상관 없습니다

만남은 처음이라 관전정도로만 알아주시고 상황에 맡겨보겠습니다

라인 vigsic13

* (필수) 원하는 상대방 거주지역 선택.

:  천안 아산 대전 근교 잘맞으면 자주봐요

* (필수) 원하는 상대방 흡연/비흡연 여부 선택.

:  저는 흡연합니다만 싫어하시면 전담가능

* (필수) 원하는 상대방 타투(문신)여부 선택.

:  취존하지만 제취향은 아니요 

* (필수) 상대방 성기튜닝(보형물/성기수술) 시술여부 선택.

:  관전이라 상관없을듯.. 

* (필수) 원하는 상대방 커플 신체적인 정보.

:  꾸밀줄 아는 분들 이셨으면 좋겠습니다.

* (선택) 스와핑, 부부교환 경험 횟수.

:  무 처음이에요

* (선택) 자유로운 요일 및 시간대를 입력해주세요.

:  금요일 자세한시간는 라인주세요

* (선택) 성병검사 결과서 유무 알려주세요.

:  우선 관전으로 구하고 행여라도 추가진행시 무조건 콘돔 착용합시다 서로

사람구하기도 힘든데 병원 언제다녀옵니까

0 Comments

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand