커플 찾아요.상호관전 원해요. 그 이상도...

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스와핑/커플만남

부부/커플들만의 은밀한 모임 공간~!!

커플 찾아요.상호관전 원해요. 그 이상도...

쓰리섬초대남 0 5820 10 0

안녕하세요.

저희는 37/183/80, 35/160/48의 커플입니다.

인천과 서울 거주이고, 저는 쓰리섬 경험이 좀 있지만 여친은 경험이 없어요.

3년전쯤에는 설득에 실패했었는데, 이제는 상호관전은 허락했습니다.

아는 동생이 여친과 하는거 보여준다고 해서 만나자고 했더니, 재미있겠다고 만나자고 했습니다.

내일, 토요일 저녁 9시쯤 4호선 성신여대입구역에서 여친하고 술마시기로 했습니다.

저희랑 만나서 텔에서 방술하며 상호관전 하실 커플분 찾습니다. 스왑은 상호관전 이후 진행하려합니다.

저희는 노콘, 질싸 가능합니다.

여친이 좀 작은편이라 성기가 너무 크시면 아파합니다.

그리고 저와 지인으로 해주시면 좋겠고, 아주 어린 초보학생커플 환영합니다~

만남이후 좋다면, 상호초대도 가능합니다.

좋은 커플분과 좋은시간 기대합니다.

라인 ; mmfsex

좋아요 리스트 (10)    

0 Comments

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand