서울30대 화끈커플이 스왑찾습니다~!

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스와핑/커플만남

부부/커플들만의 은밀한 모임 공간~!!

서울30대 화끈커플이 스왑찾습니다~!

그령 0 884 0 0
(필수) 소개글

: 180 73 30 

168 65 25

* (필수) 원하는 상대방 거주지역 선택.

: 서울 

* (필수) 원하는 상대방 흡연/비흡연 여부 선택.

: 상관무 

* (필수) 원하는 상대방 타투(문신)여부 선택.

* (필수) 상대방 성기튜닝(보형물/성기수술) 시술여부 선택.

* (필수) 원하는 상대방 커플 신체적인 정보.

* (선택) 연락을 받고 싶은 이메일 또는 메신저를 아이디를 남겨주세요.

: ㄹㅇ king9307 

* (선택) 스와핑, 부부교환 경험 횟수.

: 3... 

* (선택) 자유로운 요일 및 시간대를 입력해주세요.

: 협의 

* (선택) 현재 차량 소유여부를 선택해 주세요.

: O 

180 73 30

168 65 25

화끈커플이 스왑구합니다~!

서로 상대방 파트너 얼굴나이재는거없이

애인모드하며 화끈하게 서로의파트너를 위해서 플레이하실분을모집합니다~!

사진요구나 여친 이쁘냐등등 이런거 따지고 재는대화 안받습니다~

확실하신분만 연락주세요!

저희는 처음부터 각방을 선호하구 

쿨하게 이루어지면 제가 술또한 지원해드립니다~!

느낌좋고 물많고 매니아층이 좋아하는 육덕스타일입니다~!

저도 처음엔 상대방 파트너의 얼굴이나 몸매쟀는데 다~

필요없다는걸 느끼고 제 파트너가 만족하면 저도만족하게됬네요

여친얼굴이 못생기건 뚱하건 연락주세요!

파트너를 배려하고 확실한분만 받습니다!

ㄹㅇ:king9307

0 Comments

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand