서울]2030 서울강동 스왑 하실 분들 계신가요?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스와핑/커플만남

부부/커플들만의 은밀한 모임 공간~!!

서울]2030 서울강동 스왑 하실 분들 계신가요?

qoatkd 1 510 0 0

오늘 밤에 서울 동쪽에서 스왑하실 커플 부부 분들 계신가요?

닉넴 그대로 검색해서 ㄹㅇ 또는 dmsgiddl ㅌㄹ 주세요.

30초 172 64 14센치

30초 170 60 G컵
어디가면 외모 괜찮다고 많이 듣습니다.

각방 합방 상관없습니다.

여자친구가 레즈끼가 있긴한데 여자한테 받는건 오케이..자기가 하는건 못하겠다고 하네요..

한번하고 끝이 아니라 플레이 하는 날에 두번정도 할 수 있는 커플분들 구해봐요!!

생각중인 플레이는 아래 2가지 입니다! 생각하시는 플레이 있으면 말씀해주셔도 좋아요~

1. 처음에 어색한 사이 풀고 각방 한번

2. 다같이 모여서 남1여2 하고 남2 여1 모드로 한번씩(안하는 남자친구 or 여자친구는 옆에서 구경하기ㅎㅎ..) 또는 한방에서 2:2 같이하기

(필수) 원하는 상대방 거주지역 선택.

: 서울 강동,광진

(필수) 원하는 상대방 흡연/비흡연 여부 선택.

: 상관없어요. 저흰 둘다 핍니다 

(필수) 원하는 상대방 타투(문신)여부 선택.

: 상관없어요

(필수) 상대방 성기튜닝(보형물/성기수술) 시술여부 선택.

: x 

(필수) 원하는 상대방 커플 신체적인 정보.

: 뚱뚱하지만 않으시면 돼요 

* (선택) 스와핑, 부부교환 경험 횟수.

: 스왑3회, 초대 다수 

* (선택) 자유로운 요일 및 시간대를 입력해주세요.

* (선택) 현재 차량 소유여부를 선택해 주세요.

1 Comments
짱구빤스 2023.05.28 19:07  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand