30대 후반 부부에요, 랑 술게임 하며 노실 부커 구해요

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스와핑/커플만남

부부/커플들만의 은밀한 모임 공간~!!

30대 후반 부부에요, 랑 술게임 하며 노실 부커 구해요

별보러가자 1 414 0 0
(필수) 소개글

:  178 63, 159 45 30후반 부부입니다.

처음이고요, 스와핑은 절대 거부입니다.

(아무리 이야길 해봐도 이건 못하겠어요)

수위 높게 술게임하며 노실분을 구해요.

후회없이 찐하게 놀고 싶어요.

남자 초대 안해요, 연락주지 마세요.

ㅌㄹ mzmzkim

* (필수) 원하는 상대방 거주지역 선택.

:  서울 또는 평촌

* (필수) 원하는 상대방 흡연/비흡연 여부 선택.

* (필수) 원하는 상대방 타투(문신)여부 선택.

* (필수) 상대방 성기튜닝(보형물/성기수술) 시술여부 선택.

* (필수) 원하는 상대방 커플 신체적인 정보.

* (선택) 스와핑, 부부교환 경험 횟수.

* (선택) 자유로운 요일 및 시간대를 입력해주세요.

* (선택) 성병검사 결과서 유무 알려주세요.

1 Comments
모시기 2023.06.12 11:07  
저도 여친이랑 님처럼 놀아보고 싶은데..
용기가 안나네요.

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand