부커 스왑

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스와핑/커플만남

부부/커플들만의 은밀한 모임 공간~!!

부커 스왑

짱구빤스 1 968 1 0
(필수) 소개글

: 안녕하세요 

서울사는 30대 초반 부부입니다.

와이프 얼굴.몸매 A급 이구요

저도 괜찮은 인상입니다.

오늘 밖에서 술도먹고 친해지고

분위기 좋으면 한방에서 진행도 하고싶네요

저희는 착하시고 재밋게 놀줄 아시는분들 찾아요!

좋은인연 만들고싶네요!

댓글 라인 달아주세요

* (필수) 원하는 상대방 거주지역 선택.

: 서울

* (필수) 원하는 상대방 흡연/비흡연 여부 선택.

: 상관없음

* (필수) 원하는 상대방 타투(문신)여부 선택.

: 과한거 아니면 상관없음

* (필수) 상대방 성기튜닝(보형물/성기수술) 시술여부 선택.

: 상관없음

* (필수) 원하는 상대방 커플 신체적인 정보.

: 인상만 좋으시면 됩니다!

* (선택) 스와핑, 부부교환 경험 횟수.

: 3

* (선택) 자유로운 요일 및 시간대를 입력해주세요.

: 오늘 밤

* (선택) 현재 차량 소유여부를 선택해 주세요.

: 있음

좋아요 리스트 (1)    

1 Comments
판타스틱 2023.03.26 00:15  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand