아껴주고 사랑하는 커플!

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스와핑/커플만남

부부/커플들만의 은밀한 모임 공간~!!

아껴주고 사랑하는 커플!

알망 2 993 1 0
(필수) 소개글

:  소유욕이 많은 여신급 여자친구  166 50 25

자연가슴에 잘록한허리에 빵빵한 엉덩이 ㅠ

네토성향의 돈잘쓰는 남친 170 78 39

* (필수) 원하는 상대방 거주지역 선택.

:  지역무관  주거주지 광주

* (필수) 원하는 상대방 흡연/비흡연 여부 선택.

:  여친 전담 나는 비흡연이지만  술취하면 하나씩 

* (필수) 원하는 상대방 타투(문신)여부 선택.

:  무관

* (필수) 상대방 성기튜닝(보형물/성기수술) 시술여부 선택.

:  무관

* (필수) 원하는 상대방 커플 신체적인 정보.

:  여친은 외모가 끌리지않으면 흥분이 안된답니다.ㅠ

술을좋아해서 좀 마실술 아는 남자면 좋을듯

술마시면 마인드가 살짝(?)열리는편이라

초대남이면 훈남 30대 초반 술잘먹규 유머있는 사람선호

커플이면 매너좋고 유쾌한 30초 커플

* (선택) 스와핑, 부부교환 경험 횟수.

:  스와핑은없고  첫만남을 쓰리섬(여2남1)로 술기운에에하고 사귀게 된케이스

그뒤로 못해봤지만  여친의 섹스판타지가  누가 옆에서 쳐다볼때 섹스하는것이고  저는 네토성향이있어 다른남자한테 흥분하는여친을 보는것이라

하드하지않고  가볍게 술한잔부터 친해질수 있는 커플이면 좋을듯요

우린 나이트 보다는 클럽스타일

마사지는 서로 좋아해서 마사지도 할수맀으면 금방 친해질듯

* (선택) 자유로운 요일 및 시간대를 입력해주세요.

:  일요일빼고 가능

* (선택) 성병검사 결과서 유무 알려주세요.

:  초대남이면 무조건 검사결과 필요

좋아요 리스트 (1)    

2 Comments
기본3시간 2023.10.10 21:52  
댓글내용 확인
알망 2023.10.10 11:43  
ㄹㅇsexykinggg

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand