청주 부커분들 모셔요^^ 9월18일 일요일 저녁 7시

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스와핑/커플만남

부부/커플들만의 은밀한 모임 공간~!!

청주 부커분들 모셔요^^ 9월18일 일요일 저녁 7시

디카이포 1 858 0 0

호텔잡고 술한잔하면서 놀예정입니다.

평범한 술자리에 제여친 노예가 있다고 생각하시면 편할거같아요 이점 꼭 여자친구나 와이프분한테 인지시켜주세요

제여자친구한테는 뭐든 하셔도 상관없습니다.

너무 하드한것만빼면 다가능 합니다 골든 스캇 블러드 촬영정도 힘들고 다가능해요

제 여자친구 이외에 상황은 분위기봐서 진행해볼게요

(필수) 소개글

:  28 24 커플

* (필수) 원하는 상대방 거주지역 선택.

청주

* (필수) 원하는 상대방 흡연/비흡연 여부 선택.

: 상관없음

* (필수) 원하는 상대방 타투(문신)여부 선택.

: 상관없음

* (필수) 상대방 성기튜닝(보형물/성기수술) 시술여부 선택.

상관없음

* (필수) 원하는 상대방 커플 신체적인 정보.

:  상관없음

* (선택) 연락을 받고 싶은 이메일 또는 메신저를 아이디를 남겨주세요.

:  댓글에 라인남겨주세요

* (선택) 스와핑, 부부교환 경험 횟수.

* (선택) 자유로운 요일 및 시간대를 입력해주세요.

* (선택) 현재 차량 소유여부를 선택해 주세요.

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

초대남 지원자는 모텔비, 유흥비, 식비같은 비용이 발생할 수 있습니다.

만남으로 인해서 범죄(폭행/사기/금품갈취)가 발생시 저희 고객센터로 신고를 부탁드립니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

1 Comments
숙련된경험자 2022.09.22 12:56  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand