부산 부커만남 하실분들 계실까요~?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스와핑/커플만남

부부/커플들만의 은밀한 모임 공간~!!

부산 부커만남 하실분들 계실까요~?

구뜨 1 365 0 0
(필수) 소개글

: 안녕하세요~ 부산거주 남/184/91 여/162/53 4n 동갑커플입니다. 

뛰어난 비쥬얼을 가지고있진 않지만, 어디가서 빠지는 스타일은 아닙니다.

한동안 쉬다가 다시 활동해볼려고 합니다.

꼭 목적이 아니어도 상관없습니다~ 사람들과 어울리는걸 좋아하고 매너 및 개념은 확실합니다.

시간은 보통 주중은 오전이나 낯시간 주말은 일요일이 편하며, 

소통하면서 편하게 지내고 만나실분들 언제든 연락 주세요~

부산근교 1시간이내 거리는 이동가능합니다.

자세한 이바구는 ㄹㅇ으로 연락 주셔서 대화해봐요~

ㄹㅇ yjh7788

* (필수) 원하는 상대방 거주지역 선택.

: 부산근교

* (필수) 원하는 상대방 흡연/비흡연 여부 선택.

: 상관없음/저흰 흡연

* (필수) 원하는 상대방 타투(문신)여부 선택.

: 상관없음

* (필수) 상대방 성기튜닝(보형물/성기수술) 시술여부 선택.

: 심하지만 않으면 

* (필수) 원하는 상대방 커플 신체적인 정보.

: 상관없은

* (선택) 스와핑, 부부교환 경험 횟수.

: 10

* (선택) 자유로운 요일 및 시간대를 입력해주세요.

* (선택) 성병검사 결과서 유무 알려주세요.

: 유

1 Comments
펨서비 2023.12.31 00:37  
스왑 라인 funcoolsex 가능할까용

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand