근(친)플 같이 하실 ㅂㅂ,ㅋㅍ 구해봅니다.(대구)

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스와핑/커플만남

부부/커플들만의 은밀한 모임 공간~!!

근(친)플 같이 하실 ㅂㅂ,ㅋㅍ 구해봅니다.(대구)

푸씨푸씨2 1 1581 5 0
(필수) 소개글

: 저희는 60대중 아버지 50대후 어머니

그리고 저30살로 9년동안 근(친)플한 사이입니다.

* (필수) 원하는 상대방 거주지역 선택.

: 경북&대구

* (필수) 원하는 상대방 흡연/비흡연 여부 선택.

: 왠만하면 비흡연

* (필수) 원하는 상대방 타투(문신)여부 선택.

: 상관x

* (필수) 상대방 성기튜닝(보형물/성기수술) 시술여부 선택.

: 너무 크면 조금 그렇네요

* (필수) 원하는 상대방 커플 신체적인 정보.

: 보통

* (선택) 스와핑, 부부교환 경험 횟수.

: 초대남 다수 (예: 어린 아들뻘들만 햇습니다.)

* (선택) 자유로운 요일 및 시간대를 입력해주세요.

: 평일 주말 시간 프리하신분

* (선택) 성병검사 결과서 유무 알려주세요.

:일단 연락주세요 있음 좋긴하죠.

안녕하세요.저희는 9년정도 플중인 60중50후 30살인

근(친)플 사이입니다. 물론 컨셉이죠~

다만 9년이란 시간동안 아버지 어머니라고 부르며

오랜시간동안 만나면 플 해왓습니다.

이번에 부부나 커플분들 보시고 같이 해보고싶어서 

이렇게 글 올려봅니다.

매너&예의 지켜가면 보실분  ㄹㅇ 아이디 남겨주세요

플중 서로 협의후 ㅊㄷ남 부를 계획도 있습니다.

, , , , ,

좋아요 리스트 (5)    

1 Comments
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand