서울,경기쪽 부부님들~

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스와핑/커플만남

부부/커플들만의 은밀한 모임 공간~!!

서울,경기쪽 부부님들~

강북커플 7 8499 4 0

소프트한 배달노출 준비중..

수건으로 앞쪽만 살짝 가린후

소프트하게 배달노출 해보았네요..

첨이라 사진도 없고 과감하게 하진 못했지만.

그래도 하다보면 점점 수위가높아지겠죠..ㅎㅎ

너란여잔 야한여자 ㅎㅎ

배달원가고 확인해보니..

물이 ㅋㅋ 다음번엔 배달 초대 구해서

해보고프네요…

서울,경기 천천히 오래동안 알아가실 부부님

연락주세요..

이왕이면 강북쪽이 좋습니다..

저희 부부는 2번이상 만나기전에는 절대

야하게놀지 않습니다..

선친분 후자유 ㅎㅎ

사회친구 만든다 생각하시고.알아가실분들..

사회친구인데 조금 야하게 지내실 분들..

원합니다..

초대남도 꾸준히 모셔요..

급하진 않습니다..급할것도 없구요..

좋아요 리스트 (4)    

7 Comments
봉봉 2021.01.02 12:19  
댓글내용 확인
바미 2020.06.07 11:39  
배달초대 ㄷㄷㄷ
엉덩랜드 2020.06.02 21:43  
댓글내용 확인
삔님 2020.06.02 17:47  
수유시장 옆 모텔촌이네요 ㅋㅋㅋㅋ
McDonalds 2020.05.17 00:20  
댓글내용 확인
먹을고양 2020.05.11 22:02  
댓글내용 확인
바람난킬러 2020.05.11 02:25  
미아동사는데 초대초대함 가고싶네요~~^^
라인아디 yong7191입니다

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand