20-30대 초대녀우선 네토남자분 부커연락주세요

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스와핑/커플만남

부부/커플들만의 은밀한 모임 공간~!!

20-30대 초대녀우선 네토남자분 부커연락주세요

소금후추 1 124 0 0
(필수) 커플/부부 소개글

: 173/77/36,155/53/31

제 와이프가 네토 성향이 강해 제가 다른여자랑 관계하는 모습을 관전하고싶어하여 초대녀를 우선 구합니다

스와핑은 콘돔필수이며 저 포함 2:1로 도전을 해보려합니다

레즈,게이플레이는 안되며 원하시는 플레이가 있으시면 서로 조율하여 해보고싶은 호기심많은 부부입니다

방은 따로잡고 플레이는 합방원해요

일단 서로 인증 후 대화부터 나눠봤음 좋겠어요 - 저희도 인증 당연히 가능합니다!

ㄹㅇ pain***

* (필수) 지역

: 경기서부 및 수도권 

지역이동 가능

* (필수) 흡연/비흡연 선택

: 전담흡연 상대는 신경안씁니다 

* (필수) 원하는 상대방 커플 신체적인 정보.

: 뚱x 

* (선택) 경험 횟수.

: 무 

* (선택) 원하는 날짜 및 시간

: 상관없음 조율 해보아요 

1 Comments
별빛하늘 02.05 20:32  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand