열심히 일하라고 선물 선사 하시는 와이프

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스와핑/커플만남

부부/커플들만의 은밀한 모임 공간~!!

열심히 일하라고 선물 선사 하시는 와이프

모찌29 12 10035 7 0

남편한테 주는 선물인데 얼굴 가리는 이유는?

허허허 간단히 술한잔 하실 부부/커플님들 연락 주세요 

초대는 평일에 진행 할 수도 있구요~(얼굴사진필수) 

우리 와이프는 이쁜 댓글에 과감해 집니다

, ,

좋아요 리스트 (7)    

12 Comments
로맨스가이 2022.01.12 22:26  
댓글내용 확인
엔라노체꼰띠고 2020.08.17 02:45  
댓글내용 확인
야사독중 2020.07.30 20:41  
환상적인 몸이네요,,
동료와 같이 보라고 얼굴가리셨나요?ㅎㅎ
미중년 2020.07.13 02:41  
뽀얀 피부랑 허리라인, 육감적이고 힙까지 다 가지셨네요.
남편분과는 다른 느낌의 남자 친구도 가져 보세요.
혹시 남편분도 아내분의 일탈을 기대하는 네토?
십칠센티 2020.06.22 01:22  
몸매 좋으시네용 ㅎㅎ
세쇼마루 2020.06.21 23:00  
참된 와잎님이네요
매일 일찍 집에 가고 싶겠어요
길가던 2020.06.18 23:11  
와... 귀티나네요 크
흐규 2020.06.16 16:19  
열심히 일을 하고 빨리 퇴근하게 하려는 목적 ``?
chulsoo 2020.06.16 12:37  
와.. 아이돌같은 느낌이.. 하얀피부 너무 좋아요 ㅎㅎ 몸매라인도 장난 아니시네요 너무 예쁘셔서 첫 댓글 남겨요 ㅎ
주지훈str 2020.06.15 10:01  
피부 너무 곱군요

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand