스와핑(교환) 경기남부 충청 강원

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스와핑/커플만남

부부/커플들만의 은밀한 모임 공간~!!

스와핑(교환) 경기남부 충청 강원

와리가리 4 5274 3 0

38 170 77

34 162 60

궁합이  잘맞는  부부나 커플찾습니다.(매너필수)

만나서  얘기나눠보고 스왚이든교환이든 진행할려고

합니다. 라인  아이디 알려주세요

• 카메라모델명 : iPhone 12 mini
  • 렌즈모델 : iPhone 12 mini back dual wide camera 4.2mm f/1.6
  • 촬영일시 : 2021:07:09 21:59:52
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/15
  • 조리개 : f/1.6
  • ISO : 1600
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.10eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 26mm
  • 플래시 : Off Compulsory

좋아요 리스트 (3)    

4 Comments
어덜트베이비 2021.07.20 04:06  
초대 모집에 방금 찍은 사진 올릴테니 보세요
연세 있는 커플이랑이라도 한번 볼까 고민중였어요
어덜트베이비 2021.07.20 03:56  
저는 여친 마사지며 하는거 같이보다가 오르면 옆방으로 빠지는 생각하는데 음;; 제가 다른 사람이랑하는거 너무 싫어하는거 같아서 고민중예요
어덜트베이비 2021.07.20 03:55  
optyousun 라인인데 방법이있음 도와주시고
아니면 마사지 초대만 하려구여
어덜트베이비 2021.07.20 03:47  
음; 저희는 마사지 초대남까지는 합의했는데 부커는;; 제가 다른 사람이랑 하는게 그렇대서;; 변화주고 싶은데;  39/169/70  37/155/43 어디가서 못났다는 얼굴은 아니예요 몸매는 제가 좀 살쪘지; 애는 말랐;

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand