청주시 부부모임하실 40대 중반 부부 찾아요.

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스와핑/커플만남

부부/커플들만의 은밀한 모임 공간~!!

청주시 부부모임하실 40대 중반 부부 찾아요.

유모씨 1 488 1 0
(필수) 소개글
: 만 44 41살로 경험이 없습니다.  

저만 관심이 있고 와이프는 설득중입니다. 그런데 관심은 전혀 없어합니다.

청주시 근처에 사시는 부부와 부부모임을 하길 원해요.

함께 주말식사, 저녁 호프, 여행, 캠핑등 즐겁게 지냈으면 좋겠어요.

성 이야기도 편하게 하고 와이프를 천천히 설득도 하구요.

와이프를 설득중이시라면 일단 남자끼리 만나서 얘기나누는것도 좋습니다.

텔레그램 남겨주세요.  

라인 가능하구요.

혹시나 텔레그램이 없는분은  뎃글 남겨주세요. 

* (필수) 원하는 상대방 거주지역 선택.

* (필수) 원하는 상대방 흡연/비흡연 여부 선택.

: 상관은 없는데 와이프는 꺼림 

* (필수) 원하는 상대방 타투(문신)여부 선택.

* (필수) 상대방 성기튜닝(보형물/성기수술) 시술여부 선택.

* (필수) 원하는 상대방 커플 신체적인 정보.

* (선택) 스와핑, 부부교환 경험 횟수.

: 식사만 3번 

* (선택) 자유로운 요일 및 시간대를 입력해주세요.

: 주말만 가능 

* (선택) 성병검사 결과서 유무 알려주세요.

좋아요 리스트 (1)    

1 Comments
청주물건 2023.10.15 12:37  
라인 kjc1423

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand