대구 27일 부부 커플 분 외 초대녀 있으실까요?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스와핑/커플만남

부부/커플들만의 은밀한 모임 공간~!!

대구 27일 부부 커플 분 외 초대녀 있으실까요?

TTLTTL6969 1 174 0 0
(필수) 커플/부부 소개글

:   172 85 48

162 60 49 

저는 177 88 36 (마사지사) 입니다. 

고정적으로  마사지 불러주시는 커플 분들 입니다^^

다른 부부 분들과 약속을 잡았다가  그날 서로 시간대가 맞지않아서 

다른 부부커플 분들 모셔봐요

대구에서 1박 입니다.  바이 레즈 가능하시거나  플레이에 호기심 있으신분들도 좋아요

추가 초대남 원하시면 가능합니다. 

꽁 X   경비 있습니다.

초대녀 문의 주신분은  저한테 말씀해주시면 케어 다 해드려요.

하드한 플레이는 아닙니다.

* (필수) 지역

:  대구  협의

* (필수) 흡연/비흡연 선택

:   흡연

* (필수) 원하는 상대방 커플 신체적인 정보.

:   30대~ 40 대 입니다.

50대X  꼰대 스타일ㅠㅠ 죄송합니다.

사진 요구 X  외모 나쁘지않습니다.

사진을 찍지않아요

* (선택) 경험 횟수.

:   다수

* (선택) 원하는 날짜 및 시간

:    27일 월요일  오후

ㄹㅇ ttlttl****

1 Comments
TTLTTL6969 05.22 06:43  
ㄹㅇ ttlttl6969

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand