광주광역시 2월9일10일중~ 광주커플(글읽고 라인줘요)

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스와핑/커플만남

부부/커플들만의 은밀한 모임 공간~!!

광주광역시 2월9일10일중~ 광주커플(글읽고 라인줘요)

채연이 0 3916 3 0

2월9일이나 10일 둘중에 하루 날잡아서 같이 노실 부부 커플님들 라인주세요

불발시 초대도생각중입니다 

1.사진 교환안합니다 ^^ 확실하게 어디가서 둘다 외모 기죽지않습니다

2.라인주실때 소개해주세요 ~저희커플은 178 78 30 167 51 23 c컵입니다 (리얼입니다)

3.저희는 몸무게 키 속이는 커플 만나자마자 ㅋㅋㅋ정말 너무 속였다 싶으면 바로 죄송합니다 하고 갑니다 참고하세요

4.관전이나 밖에서 커플끼리 술먹자는 라인대화가  많이 오네요 

밖에서 술안먹어요 얼굴팔려요 커피도안먹어요 ㅋㅋ면접봐요?ㅋㅋ

^^관전안해요 놀꺼면 놀고 말꺼면 말지 ㅋㅋ관전할바엔 야동볼게요 

각방까지는 괜찮아요~ 

참고하시고 라인주세요 

라인 :sss0070s

진짜 관리한 40초까지만 가능합니다 나이차이가 심하면 쫌 그래요 

채연 올림

좋아요 리스트 (3)    

0 Comments

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand