7월30일 인천,경기 만남 신청 합니다

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스와핑/커플만남

부부/커플들만의 은밀한 모임 공간~!!

7월30일 인천,경기 만남 신청 합니다

두산데이 1 1167 0 0

(필수) 소개글

안녕하세요 

저희는 40대초반 부부입니다 

뚱퍽 아닙니다 보통이고요

요번주 토요일 ㅂㅂ,ㅋㅍ ,초대남,초대녀 만남을 가져볼라고 합니다 

경비는 저희가 다 부담(술,식사,방) 할거고요

정말 매너있고 청결 하신분들 원합니다 

서로 약소과 매너를 잘 지킬수 있는분 만남원합니다 

그리고 다양한 성인요품도 여러게 가지고 있습니다 

그리고 이벤트복장도 새걸로 가지고 있고요

요번주 만나서 가치 즐거운 시간 보낼수 있는분 많은 쪽지 부탁드리겠습니다 

제일 중요한건 다시한번 말씀드리는데 매너 라고 생각 합니다 

댓글에 라인 아이디 부탁드리겠습니다

* (필수) 원하는 상대방 거주지역 선택.

: 인천,경기 

* (필수) 원하는 상대방 흡연/비흡연 여부 선택.

: 상관없음 

* (필수) 원하는 상대방 타투(문신)여부 선택.

: 문신은 죄송합니다 

* (필수) 상대방 성기튜닝(보형물/성기수술) 시술여부 선택.

* (필수) 원하는 상대방 커플 신체적인 정보.

* (선택) 연락을 받고 싶은 이메일 또는 메신저를 아이디를 남겨주세요.

: 댓글에(라인아이디) 

* (선택) 스와핑, 부부교환 경험 횟수.

: 초대남 5회이상 있음 

* (선택) 자유로운 요일 및 시간대를 입력해주세요.

: 금주 토요일 

* (선택) 현재 차량 소유여부를 선택해 주세요.

: 차량 있음 

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다. 

초대남 지원자는 모텔비, 유흥비, 식비같은 비용이 발생할 수 있습니다.

만남으로 인해서 범죄(폭행/사기/금품갈취)가 발생시 저희 고객센터로 신고를 부탁드립니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

1 Comments
깊숙하게끝까지 2022.07.29 13:42  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand