서울, 커플만남, 네토분이거나 야함을 즐기는분!

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스와핑/커플만남

부부/커플들만의 은밀한 모임 공간~!!

서울, 커플만남, 네토분이거나 야함을 즐기는분!

제이앤디 0 416 1 0
 (필수) 커플/부부 소개글

: 182 / 75 / 3n ,  161 / 45 / 3n  커플이에요!

* (필수) 지역

서울입니다

* (필수) 흡연/비흡연 선택

:  비흡연이에요

* (필수) 원하는 상대방 커플 신체적인 정보.

:  너무 체중이 많이 나가거나 관리안된분만 아니면 좋을 것 같아요

* (선택) 경험 횟수.

* (선택) 원하는 날짜 및 시간

:   빠르면 이번주?

어떤 목적이든 좋아요!

다만, 남녀 모두 원하는 커플/부부이길 바래요.

서로 의견합치가 안되어있는 커플/부부분은 연락주지마세요..!

저희는 대부분의 상황에 열려있고 (각방 제외)

야하게 노는걸 좋아해요 ㅎㅎ

어디 같이 놀러갈 수 있다면 더 좋고

만나서 포썸 그림만드는 것도, 야하게 섞여노는 것도 좋아요!

원하는바가 있다면 서로 이야기나눠봐요.

오픈톡 주소 남겨놓을께요.

https://open.kakao.com/o/sXVQX4Ag

좋아요 리스트 (1)    

0 Comments

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand