동영상 업로드 방법 안내

성경험/후기

나의 성경험 후기

동영상 업로드 방법 안내

섹스킹 1 18169 2 0
안녕하세요. 회원님들 요청하신 동영상 업로드 방법을 안내해드리겠습니다.

현재 저희 사이트 자체적으로 동영상 업로드 기능은 지원을 하지않습니다.
그래서 외부 동영상 업로드 사이트(https://sendvid.com)에서 등록 후 
글 작성시 링크를 입력하시면 됩니다.

그 방법은 아래와 같습니다.

접속 후 "UPLOAD" 버튼을 누른다.

동영상을 등록 후 빨간색 박스에 있는 링크(동영상 주소)를 복사 해주세요. 

그 후 글 작성시 "링크 #1" 또는 "링크 #2"에 주소를 붙여넣기 하세요. 

감사합니다.

좋아요 리스트 (1)    

1 Comments
기원 2023.11.04 15:54  
글 작성어떻게 해요

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand