초대남 지원해봐요

초대남 지원

초대남을 지원을 하고 싶으세요?

초대남 지원해봐요

gemma 0 338 1 0

(필수) 소개글:

초대남 지원합니다 재밌게 놀았으면 좋겠네요

* (필수) 현재 거주지역 선택.

지역 : 경기 남부 /송파

* (필수) 흡연/비흡연 여부 선택.

흡연여부: 비흡연

* (필수) 문신(타투) 시술여부 선택.

예/아니오/기타 : 문신 없어요

* (필수) 성기튜닝(보형물/성기수술) 시술여부 선택.

예/아니오/기타: 아니오

* (필수) 자신의 신체적인 정보를 입력해 주세요.

키/몸무게/체형: 178/75/ 근육질입니다

* (선택) 현재 직업을 선택해 주세요.

직업 : 회사원

* (선택) 연락을 받고 싶은 이메일 또는 메신저를 아이디를 남겨주세요.

연락처: ㄹㅇ: gemma2200

(선택) 초대남 경험 횟수.

횟수: 3

(선택) 자유로운 요일 및 시간대를 입력해주세요.

요일/시간대: 조율 가능합니다

(선택) 현재 차량 소유여부를 선택해 주세요.

차량 소유: 예/아니요

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다. 

초대남 지원자는 모텔비, 유흥비, 식비같은 비용이 발생할 수 있습니다.

만남으로 인해서 범죄(폭행/사기/금품갈취)가 발생시 저희 고객센터로 신고를 부탁드립니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

0 Comments

Oct 2020
28 Oct 2020

마사지사 인사드립니다~

*(필수)소개글:안녕하세요~181/77/45입니다외모는호감형의선한인상이구요~몸매는탄탄해보이는몸매입니다물건크기는 16cm정도로 굵기 및 강직도 또한 좋습니다1.어떤마사지인가요?:아로… 더보기
베르 | 40대
1 34 0
22 Oct 2020
Hot

인기 수도권 초대남 지원합니다!!

*(필수)소개글:안녕하세요. 수원 거주하는 170/69/24 학생입니다. 매너를 항상 최우선으로 생각하고 있고 계속 자기관리 하고 있어서 나쁘지 않은 몸 상태와 평균이상의 물건을 … 더보기
랩터13 | 20대
0 117 0
22 Oct 2020

초대남 희망합니다

*(필수)소개글:경기도 부천사는23 175 입니다.* (필수)현재 거주지역 선택.지역 부천입니다.* (필수) 흡연/비흡연 여부 선택.흡연여부:비흡연* (필수) 문신(타투) 시술여부… 더보기
준호 | 20대
0 92 0
20 Oct 2020
Hot

인기 아시죠^^

지원자 소개: 39세 서울군자 거주..일반적인 섹스보다는 과정이 재미있다고 생각하고요..만나시고 외모나 스타일이 아니시면 잘가세요 해도 괜찮은 마인드를 가지고 있습니다 모두에게 1… 더보기
헌터 | 30대
0 240 0
10 Oct 2020
Now

현재 초대남 지원해봐요

*(필수)소개글:초대남 지원합니다 재밌게 놀았으면 좋겠네요* (필수)현재 거주지역 선택.지역 :경기 남부 /송파* (필수) 흡연/비흡연 여부 선택.흡연여부:비흡연* (필수) 문신(… 더보기
gemma | 20대
0 339 1
05 Oct 2020

인기 안녕하세요ㅎㅎ 26 강남 173 73 반반하게생겼습니다

*(필수)소개글:안녕하세요 좋은경험 하고싶습니다 잘부탁드립니다ㅎㅎ* (필수)현재 거주지역 선택.지역 :서울* (필수) 흡연/비흡연 여부 선택.흡연여부:비흡연(상관없음)* (필수) … 더보기
Huck | 20대
0 182 1
01 Oct 2020
Hot

인기 30대 초반 남자가 초대 구직하는 글

*(필수)소개글:마지막 부름은 8월 초에 경북 포항이었고 종종 여자 따로 만나서 즐길 정도로 외적으로나 내적으로 못난 사람 아니에요진성 네토 성향인 분으로 제가 아내 또는 애인 분… 더보기
187482 | 기타
3 499 1
Sep 2020
28 Sep 2020

인기 동탄/수원 180-80 30직장인 초대남 지원올립니다!

*(필수)소개글:안녕하세요!동탄 거주 180-80 30남입니다.귀중한 인연이 될 수 있을까 하여 이렇게 글올리게 되었습니다.저는 책임감과 신뢰를 중요하게 생각하고 있고 저 개인만의… 더보기
다즐링 | 30대
0 204 0
28 Sep 2020

인기 천안초보초대남 초보부부님 환영 텔비부담

*(필수)소개글:천안 35 초보 초대남 입니다 텔비부담하고요텔안에서 소주한잔먹고 놀아요 초보부부님 좋아요라인 > hoajin* (필수)현재 거주지역 선택.지역 : 천안* (필… 더보기
람피스타 | 30대
0 218 0
26 Sep 2020

인기 전북 초대 경험 다수 20살 남자입니다.

*(필수)소개글:안녕하세요 전북거주 하는 20살 남자 입니다. 초대는 이번년부터 다니기 시작해서 5번 정도 경험있습니다.(쓰리썸, 유부녀, 부커분 들 경험 있고, 정기적으로 만나는… 더보기
0 192 0
24 Sep 2020

인기 관전이나 초대남 지원합니다(부산)

*(필수)소개글:반갑습니다^-^* (필수)현재 거주지역 선택.지역 : 부산* (필수) 흡연/비흡연 여부 선택.흡연여부: 흡연* (필수) 문신(타투) 시술여부 선택.예/아니오/기타 … 더보기
정선수 | 30대
0 234 0
22 Sep 2020

인기 관전및초대남지원

*(필수)소개글:안녕하세요.나이는29살 키 180 몸무게95 그곳길이 14정도입니다애무를좋아합니다시오후키* (필수)현재 거주지역 선택.지역 : 청주* (필수) 흡연/비흡연 여부 선… 더보기
쿨함 | 20대
0 200 0
20 Sep 2020

인기 서울 18cm 24시간 언제든지 가능합니다.

*(필수)소개글:183-80-35-18cm 입니다.오일마사지, 상황설정플레이, 관전, 도우미 등등 여러가지 플레이를 즐겨합니다.소라떄부터 초대남, 갱뱅, 스왑, 1:1오프만남 경험… 더보기
0 277 0
19 Sep 2020

인기 청주 초대남 지원합니다.

*(필수)소개글:안녕하세요 29 / 176 / 70 남자 입니다.성욕이 엄청 강한편이구요 애무를 좋아합니다.잘하기보단 열심히 합니다.* (필수)현재 거주지역 선택.지역 :쳥주* (… 더보기
청주남 | 20대
0 239 0
05 Sep 2020

인기 안녕하세요 트윗 눈팅하다 여기서 지원을 써봅니다

*(필수)소개글:24 전남목포사는 남성입니다. 178/62이고 노포에 17~8cm 휴지심 꽉찰정도입니댱* (필수)현재 거주지역 선택.지역 :전남목포* (필수) 흡연/비흡연 여부 선… 더보기
한가 | 20대
0 360 0

최신글

최근글

새댓글

추천글 순위

키워드

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand