한달동안 자유시간

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

한달동안 자유시간

ddoddoddo 8 356 1 0

와이프가 장모님과 함께 한달간 해외여해을 떠났네요

5년만에 긴 자유시간이라 뭐하고 놀지도 모르겠어요 ㅠ

좋은 의견 있으시면 알려주세요!!

좋아요 리스트 (1)    

Best Comment

BEST 1 몽우77  
와.. 한달.. 계회을 잘 짜야할텐대.. 금전적으로 준비도 미리 하시는걸 추천이요 ㅋㅋ
8 Comments
익상수 06.15 14:45  
와 한달 자유시간이라니.. 부럽네요 ㅎㅎ
각 딱나오셨네요 ㅎㅎ
ddoddoddo 06.15 03:19  
ㅎㅎ 각인가요??
몽우77 06.11 12:35  
와.. 한달.. 계회을 잘 짜야할텐대.. 금전적으로 준비도 미리 하시는걸 추천이요 ㅋㅋ
ddoddoddo 06.15 03:18  
총알은 든든하게 준비했어요 ㅎㅎ
몽우77 06.17 11:11  
크 ㅎㅎ 그리고 함깨할 동료도 미리미리 좀 포섭이랑 일정 조율하면 좋을거 같아요 ㅎㅎ
ddoddoddo 06.18 13:25  
ㅋㅋㅋㅋ 제 동료가 되어주시죠
몽우77 06.18 16:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 싶지만 유흥쪽은 잘 몰라요 ㅠㅠ ㅋㅋ

인기 동영상

Hot
Hot
Hot
Hot

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand