미국 백악관 청원 사이트에 한국의 선거 조작에 대한 이슈가 올라왔습니다.

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

미국 백악관 청원 사이트에 한국의 선거 조작에 대한 이슈가 올라왔습니다.

10만명이 싸인을 하면 트럼프도 이 주제에 대해 관심을 가지지 않을 수가 없습니다. 

https://petitions.whitehouse.gov/petition/petition-south-korea-elections-rigged-deliberately-ruling-party-and-moon-jae 

우리 모두 참여합시다. 그리고 널리 알려주세요. 참고로 sign 후 백악관에서 당신이 보낸 petition 이 맞는지 시그니쳐에 대한 verifying email 이 오면 반드시 클릭해서 맞다고 해주어야 filing 이 되는 점 명심해주세요.

이해 안되거나 어렵다고 생각하시는 분은 아래참고

https://moon-go-to-preson.blogspot.com/2020/04/blog-post.html 

1. 이름,성,이메일 위에서 부터 순서로 적는다

2. 초록버튼 "Sign Now" 클릭

3. 내가 가입한 이메일의 해당 포털사이트 로그인 후 이메일 들어가서 "Action Needed: Verify your signature" 라고 온 제목 클릭

4. confirm your significant by clicking here 라고 적힌 링크 클릭하면

!!완료!!

2372224336_LlvKsPJg_b4428ac1dccfe6f6017eeb11e583ac2d1fae3056 

, ,

5 Comments
함우 2022.11.11 23:28  
재밌네욬ㅋㅋㅋㅋ
정의사회구현 2020.05.05 19:39  
미국 The White House  청원신청했어요
Goooooooooooood job!!
배노갓 2020.05.04 13:15  
저도 참여했습니다 ㅎㅎ
미나또 2020.05.04 14:42  
저두 방금 미국 백악관에 청원 신청했답니다
형님이간다 2020.04.28 22:00  
청원했어요. 영어에는 까막눈인데 겨우했어요 정의실현만세

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand