성(性)진국 일본인들이 부럽다.

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

성(性)진국 일본인들이 부럽다.

호타루 13 9035 0 0

이렇게 대놓고 성인용품 엑스포에서 대담한 모습들...

보통 일본인이라고하면 부끄럼이 많고 조용하다고 하지만.. 이럴땐 정말 일본인가 싶을 정도로..

한국은 정말 씹선비 유교국가 라서...이런거 당연히 안되고..만일 한다면 여성단체 폐미년들이 들고 일어나서 난리침

한국은 청소년/미성년자만 사는 나라냐구?

왜 인터넷 차단(야동차단), 성인업소 불법, 길가가 여자랑 실수로 스치기만해도 징역살고..

이렇게 성을 억누르니 자꾸만 성범죄가 증가하고 줄어들지 않잖어

난 정말 이 답답하고 지겨운 한국에서 태어난게 후회스럽다.

여러분들은 어떻게 생각하세요?

성진국 일본 피트니스 대회

일본TV쇼

,

13 Comments
주산둘 2022.11.18 09:29  
멋지다
번개맨 2022.07.27 01:44  
도쿄가면 대박인데...
방봉 2022.02.25 01:52  
좆네..
느낌있어 2020.09.30 11:06  
도입이 시급하다
아니어유 2020.07.15 21:50  
어유야~~~
mature 2020.07.12 13:57  
피트니스 대회 애들 멋지네
그런데 우회해서 들어와서 그러나 버퍼 쩌네요 ;;
킹왕짱 2020.07.12 11:42  
원래 선진국일수록 성에대한 오픈마인드가 강하죠 우리나라는 아직....선진국대열까진아니죠
아네타 2020.07.11 10:39  
역시나 성진국이 부러워지내요
mature 2020.07.09 00:05  
화면도 깨끗하고 보기 좋네요
우야 2020.07.08 23:59  
성진국
영우 2020.07.05 21:36  
하여간 일본은 저런건 좋네요
PicanaLee 2020.07.05 02:18  
ㅋㅋㅋㅋ 일본 클라스ㅡ오지네요
오서방 2020.06.30 15:58  
요즘 미치겠어요. 돈은 없고 데이틀 할려니 여자도 없고...풀때도없고..지옥같아요 이 한국이

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand