크기때문에 정말 새로운 경험을했네요...

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

크기때문에 정말 새로운 경험을했네요...

크크디 2 182 1 0

매번 눈팅만하다가 오늘 좀 슬픈일이 있어서 적어보려합니다...

오늘 친구들끼리 종강기념으로 홍대클럽가서 놀다가

어떤 여성분이랑 눈이 맞아서 나가서 같이 있게되었습니다.

방잡고 씻고 술좀 더 마시다가 여성분이랑 할려는 찰나에

제 성기를 보더니 너무 크고 굵다고 못할거같다....는겁니다

이미 저의 뇌는 아랫도리와 교체되고 지금 몸안에서 피가 끓는데....

무슨소리냐며 붙잡아보면서 내가 천천히 하겠다, 나 그렇게 안딴딴하다 (?) 라고 하면서 여성분을 설득했지만

자기는 너무 좁아서 못할거같다고 미안하다고...하면서 방비용은 보내주겠다며 돈 보내주고 옷을 입고 나가더군요

진짜 분노와 어이없음과 허무함이 한데 모여 ...

침대에 누워서 멍하니있다가 그냥 집왔네요.....

여성분이 특이 케이스인거겠죠...?

제가 연애를 많이 안해봐서 잘 모르겠지만....

크면 처음에는 아파하다가 나중에 갈수록 좋아하는거같던데....

그렇게 큰거같지도 않은데....

긴글 읽어주셔서 감사합니다....

좋아요 리스트 (1)    

2 Comments
씁쓸하네요. 전 그래서 키스부터 박고 시작합니다.
키스하면 볼 틈도 없으니 키스 진득하게 하고 그대로 넣으면 바로 시작이죠
동땡똥 06.30 13:39  
여성분들마다 느끼는 차이가 있어서..
충분히 생길 수 있는 일인거 같아요.

힘내세요.

인기 동영상

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand