한국에서 누드펜션의 실체

토론/핫이슈/톡

오늘의 코코킹의 Hot 이슈는?

한국에서 누드펜션의 실체

toto 7 813

예전에 어느 시골마을에 누드팬션이 생겼다가 동네 주민들 항의때문에 소리 소문없이 문 닫은 곳이죠 ㅋ

집주인은 경찰에 불려가서 조사받고.. 

이러고 보면 역시 한국은 이놈의 유교 씹선비 때문에 나라가 진작에 일본에 잡아 먹혀서 망할 나라였는데...

남에게 피해만 안주면되는데...

자기 집에서 자기가 한다는데 그게 무슨 문젠지...

나라에서 성을 계속 억누르니 성범죄가 끊이질 않죠 ...

7 Comments
저는 유럽에 사는데 여긴 대낮, 저녁 가족 시간때  TV에서 남성 여성이 옷벗고 섹스하는 장면이 여과없이 보여줌..ㅎㅎㅎ
한국에서는 절대로 있을 수 없는.. 불가능한 일이죠 ㅋㄷ 전 한국TV 안봐요 너무 시시하고 잼없어요
하여간에 아무짝에도 씌잘데기없는 씹선비 유교문화...짜증이 짜증이
그러게요 남에게 피 해도 주지 않은데
먼가 시작부터 기성세대부터 지금가지 성문화가 꼬여있는듯....
toto 07.14 22:47  
님들 왜 요즘 한국에 성범죄가 많은 줄 아세요? 지금 한국은 완전히 성범죄 공화국입니다. 정치인,연예인..맨날 뉴스에 성범죄 사건 터져 나오고. 이게 다 욕구불만이 쌓인 한국 성인들이 그렇죠.. 이 욕구불만은 변태적인 성문화로 퍼져 나가죠.지금 한국 사람 모두가 스트레스와 욕구불만이 쌓였습니다
아무 피해도안주는데 왜 제지를하는지 모르겠네요
예전에 저도 본 기억이 있네요...  가보기전에 없어진 천국같은곳...

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

키워드

태그

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand