한국에서 누드펜션의 실체

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

한국에서 누드펜션의 실체

toto 31 13273 1 0

예전에 어느 시골마을에 누드팬션이 생겼다가 동네 주민들 항의때문에 소리 소문없이 문 닫은 곳이죠 ㅋ

집주인은 경찰에 불려가서 조사받고.. 

이러고 보면 역시 한국은 이놈의 유교 씹선비 때문에 나라가 진작에 일본에 잡아 먹혀서 망할 나라였는데...

남에게 피해만 안주면되는데...

자기 집에서 자기가 한다는데 그게 무슨 문젠지...

나라에서 성을 계속 억누르니 성범죄가 끊이질 않죠 ...

좋아요 리스트 (1)    

31 Comments
Minoo 2022.11.21 16:18  
있었구나
주산둘 2022.11.18 09:30  
구경
제이콥이야 2022.10.25 21:20  
대단해..
마적 2022.10.22 00:05  
대단하네요
훈슥이 2022.09.09 19:45  
좋네요
2대로 2022.08.08 17:15  
굿~
번개맨 2022.07.27 01:46  
크으 구경가고싶다
대전9 2022.07.09 15:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심심풀이 2022.05.28 10:07  
다시생기면좋겠는데
아오우랑 2022.05.26 05:39  
와 실화구나
아오우랑 2022.05.26 05:39  
와 실화구나
Seon123 2022.05.21 15:21  
이박사 2022.04.22 12:34  
이야 ㅋㅋ생각도못햇네
덕배덕배 2022.04.21 22:34  
좋네
soho 2022.04.12 22:01  
사유지아닌가요..
고레 2022.03.23 17:10  
좋네여
상바라 2022.03.22 10:51  
댓글내용 확인
낙하여맨 2022.03.08 07:18  
이야~~~!!!!!
남성 2022.02.27 03:44  
저렇게 좋은 곳을..
방봉 2022.02.25 01:56  
희한하네

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand