수영장 유부녀꼬시는법 푼다

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

수영장 유부녀꼬시는법 푼다

뇌섹남 17 7434 1 0

Swimsuit」おしゃれまとめの人気アイデア|Pinterest|Zzan | 水着 ... 

여자한테 한번도 섹시하단말 못들어봤으면 걍 마음접어라

내 조언 밖이다

남자보단 퍼센티지가 낮지만 여자도 변태들이 있다

섬세하고 세심한 여자라는 생물이

수영복 Y존을 도끼자국이 깊게 입는다?

슴골이 적나라하게 보이는 수영복이다?

엉덩이가 절반이 적나라하게 보인다?

심지어 노패드로 꼭지가 보인다?(이건 드물긴함)

거의 8-90프로다

관종이던 뭐던 중요한건 섹스어필을 하고싶단거다

내가 수영장에서 예를 들어서 그렇지

잘 생각해보면 보통때도 그런여자 적지않게 있다

그리고 남자완 다르게 호르몬 영향으로 생리중이던

전이던 후던 한달에 몇일 꼴리는 날이있다

개코도 아니고 킁킁대며 찾을순없다 운이다 그냥

들이댔는데 꼴리는날이면 ㅇㅋ할확률이 높아진다

여기서 들이댄다는건 섹스하자가 아니다

호감을 가지고 연락하는 사이정도가 되도 굿이다

유부녀가 연락을 한다는건

보통 오늘이 날이아니거나 간을 보는거다

얘가 세컨또는 섹파또는 장난감으로

믿을만한앤지 아님 걍 병신또는 찔러보는건지 간보는거다

연락이 계속 된다면 신뢰를 쌓아라

유부녀는 지루하고 심심한 일상탈출이 하고싶을뿐

이혼하고 개파토나는 그림을 그리진않는다

그렇기때문에 신뢰를 쌓는거다

뭐 어떤 시덥잖은 이야기를 해도 대화가 계속 된다면 상관없다

그리고 신뢰가 쌓였거나 삘이왔을때 대놓고 몸매칭찬을 해라

애둘러 말하지말고 수영복입은거 보니까 섹시했어요

그러면 백이면 백 알아듣는다

그 이후엔 알아서 해라 병신들아

좋아요 리스트 (1)    

17 Comments
우주7 2022.11.24 23:35  
좋은 정보에 압도적 감사!!!
Minoo 2022.11.21 16:01  
정말인가?
제이콥이야 2022.10.25 21:07  
감사합니다 ㅋㅋ
심심풀이 2022.05.28 10:06  
신뢰도가....
마우 2022.05.22 11:57  
ㅋㅋㅋ개웃기네
Seon123 2022.05.21 15:16  
ㄷㄷ
CooKing 2022.04.29 18:16  
와우 ㅋㅋ
덕배덕배 2022.04.21 22:39  
감사걍사
빅존슨 2022.04.19 15:39  
도전
Jazl 2022.04.04 23:34  
누나들한테 범해지고 싶다...
ch177 2022.02.25 02:47  
배우고갑니다
트라구 2022.02.19 06:51  
정보 감사합니다
ㄴㆍ디ㅢ딛ㄱㄷ 2022.01.09 08:27  
네 감사합니다
초대간지남 2021.11.22 19:39  
진짜 소설에서나 나올만한 얘기인데 대박이네용
가로쉬 2021.09.24 21:25  
ㅋㅋㅋ 재밌네요
킹왕짱 2020.07.12 10:30  
그 모임이 어딥니까 ㅎㅎ 궁금하네요
호치민전문가 2020.04.10 18:14  
난 30초반이고 운영하고있는 모임도있다 내모임엔 주로 20중반애들이 대부분임

그래서 나이좀있는 모임은 어떨까하고 30중반 모인곳에 가입해봤거든? 회원수가 70명정도 되는데 유령회원빼면 40명정도 되는거같더라

암튼 정모 나가자마자 36살 누나랑 하고 그 다음주엔 운영진 34살이랑 하고

갠톡와서 주고받고하다가 혼자산다는 누나가 맥주한잔하자길래 자취방으로 술사서 가고 ..

진심 뭐 꼬실려고 노력한게없음 그냥 술마시면서 대화 좀 하다보면 그냥 자연스럽게 흘러감

너무 쉽다보니 이거 괜찮은건가? 생각이 들더라

내모임도 거의 짝짓기 모임인데 여긴 그런레벨이 아니야ㅋㅋ 다들 못해서 안달난 사람들같음

그런곳만 찾아서 찾은건아닌데 얻어걸린거지 ㅋㅋㅋㅋ

난 찾을때 보통 남여비율보고 들어가 여자만 많아도 안가고 남자만 많아도 안감 남6 여4정도 되는곳이 딱임

주로 목적이 정확한 모임은 순수하게 모이는곳이 많아 (예를들면 사진모임 그림모임 클래식모임 영화모임 등등) 그래서 찾을때 음주,여행 등등 두루뭉술한 모임들이 얻어걸릴 확률이높아 총인원은 70명이하인곳으로 그이상은 모임장이 제대로 관리안하는곳이야

그렇다고 무조건은 아니니까 대충 참고만해 ㅋㅋ 여러곳 참여하다보면 얻어걸리더라고

모임나가서 보면 막 쉬빠 섹스섹스 이런느낌이 아니고 처음엔 평범하다가 술마시면서 이런저런 얘기하다보면 취기올라오면서

대화내용 수위가좀 높아지더라고 ㅋㅋ 이런곳은 정말 높은확률로 교미의장이 된다

처음나가자마자 잤던누나는 성감대얘기하다가 모텔가게됐지 ㅋㅋ

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand