블랙핑크 리사 앞머리 기르고 있나봄ㅋㅋ

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

블랙핑크 리사 앞머리 기르고 있나봄ㅋㅋ

켄신 3 5567 0 0

공항 출국하는 블랙핑크 리사

앞머리 길이가 점점 자라고 있어서 옆으로 살짝 넘기고 옴

근데 팬들의 시선이 앞머리에 집중되니까 부끄러워함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겸댕

리사는 부끄러워했지만

정작 팬들은 처음보는 리사의 새로운 모습에 좋아죽는중ㅋㅋ

리사 앞머리 이렇게 넘긴거 처음보는데 너무 이쁘다..

이제 앞머리 기르려는 건가

지금까지 활동하면서 리사 앞머리 계속 있었잖아

이것도 잘어울리고 귀여웠는데

없으니까 뭔가 더 분위기 있어지더라

여신머리의 정석ㅇㅇㅇ

리사 앞머리 요렇게 있는거 이제 볼 수 없어서 쫌 아쉽ㅜ

계속 앞머리 기르게 되면 이런 모습 또 그리워질것 같긴한데ㅜㅠ

그래도 새로운 모습 볼 수 있어서 좋다

리사 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ

[이 게시물은 섹스킹님에 의해 2020-04-13 04:14:07 TV/영화/연예인에서 이동 됨]

3 Comments
함우 2022.11.11 17:32  
사진이 왜 다 깨져서 ㅠㅠ
마우 2022.05.22 11:58  
와예쁘다
가득차게 2022.03.15 16:05  
매력있네요

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand