아이돌들 얼굴 진짜 작긴한가봄

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

아이돌들 얼굴 진짜 작긴한가봄

아이이유사랑해용 4 5978 0 0
많이 알고 있겠지만
소두로 유명한 여자 아이돌 오마이걸 유아

유아가 마스크를 끼면

(...)

참 나 얼굴이 안보이는데요,,,

유아 혹시 마스크 뒤집어 쓴거니 어떻게 얼굴을 다가려,,,

진심 어린이용 소형 마스크 써야 되는거 아니냐

남자 아이돌 중에서 소두로 유명한 CIX 배진영

배배가 마스크를 쓰면요

참~~~나~~~~~~~

마스크 낀게아니고 덮힌게 맞음ㅇㅇ

심지어 마스크 안편거; 안펴도 얼굴 다 가려짐

.....특대형 마스크겠지 그럴거야 그래야해

인간용 아니고 펭수용 마스크라고 해줘 흑흑..

나는 작아서 귀 땡기던데 ㄸ ㅏ 흑

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

배진영 실물짤

얼굴 크기 체감해보삼 

하.. 인생 너무 불공평한거 아니냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 아스트로 차은우

혹시 아이돌용 마스크가 따로 있는건가요

얘네 왜 마스크를 안 펴고 쓰는데 얼굴이 다 가려지는거죠

대형 마스크 다 펴면 얼굴 잡아먹겠다 얘들아;;;ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

[이 게시물은 섹스킹님에 의해 2020-04-13 04:14:07 TV/영화/연예인에서 이동 됨]

4 Comments
함우 2022.11.11 17:33  
그러게요 ㅎㅎ
가득차게 2022.03.15 16:06  
연예인은 연에인이져
라카제트 2022.02.20 02:16  
예쁘다
ㄴㆍ디ㅢ딛ㄱㄷ 2022.01.09 08:30  
으음 그렇군요

인기 동영상

포토 제목

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand