(실제) 엄마 친구와 썰 外 이것 저것 썰 ㅎㅎ

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

섹쉬 포토

(실제) 엄마 친구와 썰 外 이것 저것 썰 ㅎㅎ

도롱룡 4 24026 8 4

엄마 친구와 썰~~

이렇게 사까지를 받고 이제 이모 보지에 삽입을하니 이모가 고추 너무 좋다며 더 깊숙히넣어달라해서 힘껏 피스톤질하다가

사진 찍어도되냐고 물어보니 보지만 찍으라고해서 보지만 찍었네요
사진을 찍으면서 하니 더 흥분되고 그래서 금방 사정하고 이모와 샤워후 저는 집으로 갔는데
이모에게 전화가 오네요 다음에 또 오라고하네요

다음에는 인증샷을 더 잘찍어봐야겟네요

당숙모가 자취방에서 입으로 해줬어요.
저는 집은 울산인데 대학은 진주에 있는 대학교를 다니고 있습니다.
진주에는 저희 아버지의 사촌 동생인 당숙이 살고 있는데 제 육촌동생인 고2여동생, 고1남동생이 있습니다.
올해부터 동생들 과외를 해주고 있는데 방학이라 울산집에 있다가 며칠전에 동생들 개학해서 저도 진주로내려 왔어요..

엄마가 꿀이랑 호두를 당숙댁에 갖다주라고해서 터미널에 도착하자마자 바로 당숙댁에갔는데

당숙모 혼자 계셨어요. 저는 당숙모라 안부르고 작은엄마라고 부르니까 작은엄마라고 할게요.

중략~~~~

그러더니 저를 쇼파에 앉은 상태로 반바지와 팬티를 내리더니 입으로 제껄 빨아줬어요. 한번도 손을 안쓰고 입으로만
얼굴을 거기에 파묻고 침을 삼키는 소리만 가끔 내면서 애무해주는데 기분이 너무 좋았어요. 천천히 꽤 오랬동안 사까시
받다가 작은 엄마가 세게 빨아주니까 쌀거 같다고 하고 입안에 쌌어요.
화장실에서 입을 헹구고 나와서는 ´니 말 안해도 알제?´ 그래서 네 그러니까 밥 잘 챙겨먹으라고 하고 10만원 용돈주고 가셨어요.

가고 나서 다른 사람이 작은 엄마의 모습으로 찾아 온건가 아니면 내가 꿈을 꾼건가 착각이 들만큼
조금 혼란 스럽고 다음에 만나면 어떻게 대해야 할지 난감 하네요..

집 근처에 아줌마 혼자 하는 미용실이 있는데 단골임.
펌 같은건 안하고 커트만 하는데 커트도 만원밖에 안하고 실력도 괜찮음
살짝 성형한 느낌에 화장 진한 미시인데 섹시하고 몸매도 괜찮은데 용기도 안나고
미시들은 어떻게 꼬셔야하는지 감도 안잡혀서 몇달째 답보상태
알바 끝나고 아는형이 밥사줘서 고기에 소주 먹고 집으로 오는데 아직 미용실에
불켜져서 머리나 자르려고 안에 들어갔는데 사람이 없음.
중략~~~

궁댕이 찰싹찰싹 때리면서 쪼여주길 바랬으나 궁댕이로 내 장기를 파열시킬듯 밀어넣기만 하지
쪼이지는 못하고 깊숙하게 주번째 질내사정
폰번호 알려고 폰봤는데 패턴 걸려있어서 티슈곽 뜯어서 안쪽면에다가 ´누나 안에다 쌌는데 괜찮나
모르겠네요. 누나 보지가 너무 꽉 물어서 못뺐어요. 폰번호 몰라서 제꺼 남길게요 연락주세요´
다음날 연락은 없는데 카톡 친구추가에 뜸.
근데 연락은 안하길레 누나 뭐해요? 톡 보내니 읽고 1주일째 씹음
조만간 또 맛보러 갈 예정임

여자 친구 엄마와 씹~~ㅎㅎ

야동에서나 보면서 딸을 잡던 일이 저에게도 일어났네요.. 저는 여자친구가 있습니다.

나름 속궁합도 잘(?) 맞는 것 같기도 하고 장소 안가리고 화장실, dvd방, 비상구 등 느낌이 오면 바로 풀어야하는 타입들입니다.
이 친구에겐 이혼하고 혼자 계신 어머님이 계신데 전 남편이 술을 하도 먹고 속을 썩여서 이혼을 했다네요.

중략~~~

저도 진짜 야동에서 연출될 법한걸 겪어보니 여친 어머니이라 더 짜릿하기도하고

어머니와도 당분간은 서로 욕구를 풀어주는 비밀섹파가 될 듯 하네요 오늘은 동영상을 촬영한다하고 찍어봤습니다.

추천 및 반응이 좋으면 가끔 어머님과 수위 높은 섹스를 하는 사진 올려볼게요 ㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다 ~

저와 무관합니다

올리기 힘드네요

믿거나 말거나~~

좋아요 리스트 (8)    

4 Comments
어깨깡패진심 2023.01.20 13:42  
댓글내용 확인
daniel 2021.03.29 20:26  
헐~~~
댕멍이 2020.11.29 16:01  
저도 진주사는데 ㅜㅜ
디저트 2020.11.24 22:06  
부럽네요

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand