피곤해서 모텔에서 뻗은 여친입니다.

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

4 Comments
메날두시대 2022.05.16 22:00  
베리 굿~~
빠꾸없다 2022.02.04 00:13  
굿..
대구매너남 2021.09.17 12:41  
크 죽이는 뒷태
섹스킹굿 2020.05.24 12:18  
따먹어보고싶네요^^
Nov 2023
16 Nov 2023

인기 안녕하세요 가입했어요

안녕하세요 잘 부탁드립니다
향기79 | 성인#19
0 1,836 0
16 Nov 2023
Hot

인기 안녕하세요

177 73 CD고요 트젠은 아니에요.
Cd주다혜 | 성인#19
1 2,817 1
16 Nov 2023
Hot

인기 흐림

내 성향이 이랬구나;;
vivi | 기타
13 3,765 7
16 Nov 2023

인기 가입인사

안녕하세요 ^^24살 의정부 18cm 입니다 미시 유뷰녀 좋아해서 가입하게되었습니자
구리빛 | 기타
0 1,666 1
13 Nov 2023
Hot

인기 구속플

아니면 괴롭히기?
DarkHole | 성인#19
0 3,392 4
11 Nov 2023
Hot

인기 귀찬음

이것저것다귀찮은데 ㅅㅅ 도 귀찬아 질라구 하네혹시? 여자사진 올릴꺼라는 기대는꿈깨
피팍 | 잡담#Talk
0 2,194 0
11 Nov 2023

인기 테스트

성향 테스트 잘 맞나요?
피팍 | 성인#19
0 1,752 0
10 Nov 2023
Hot

인기 본디지 하실줄 아는분?

간단한 귀갑만 당해도 물이 질질 흘러요..이날은 갱뱅을 해서 모두한테 보여지는데 얼마나 수치스럽던지..유두까지 엄청 괴롭힘 당했어요ㅎㅎ또 묶이고싶다
리리링 | 성인#19
1 4,414 7
10 Nov 2023

인기 인증 어떻게

멀 해야 해요?
으니니 | 기타
2 1,863 1
09 Nov 2023
Hot

인기 갱뱅 당하고 왔어요

한동안 섹스생각은 안날줄알았는데벌써 또 박히고싶어서 보지가 벌렁대네요ㅜㅜ
리리링 | 성인#19
9 9,299 13
09 Nov 2023
Hot

인기 저랑가볍게 노실분

능욕잘하시는분이면좋아요
뭐든잘먹어 | 성인#19
9 5,155 3
09 Nov 2023

인기 울산 26 남자입니다

대학생 이구요. 경험이 많이 없고 호기심에 작성해봅니다~!
웅노 | 성인#19
0 1,615 0
09 Nov 2023

인기 안녕하세요.

안녕히세요.자영업하고 있는 30대 후반 남자입니다.전국에 있는 꼴리는 암캐들 소개해드립니다.여성분들은 해당 없으시겠지만,남성분들은 본인의 지역에 있는 꼴리는 암캐들이 궁금하다면연락… 더보기
castledine | 성인#19
5 2,485 1
07 Nov 2023

인기 헌팅 작업 글

남편의 야릿한 상상늘 좀더 야해지길 바라는 아내에 대한 욕구불만과 변태같은 상상이랄까. 남편은 무엇인가 흥분할수 있는 것을 찾는다 그리고 생각해낸 아내의 위선적인 음탐함을 엿보고 … 더보기
타이거아이돌 | 성인#19
0 1,837 0
07 Nov 2023
Hot

인기 이벤트

이벤트
DarkHole | 성인#19
3 3,745 3
06 Nov 2023

인기 좀 지치는 것들

1. 도용모두가 겪으시는 일이겠지만 열심히 이야기하고 났더니도용프로필일 때2. 잠수멀쩡히 이야기하다가 보기로한 날에 잠수. 차라리말을 하던가.3. 허풍말로는 노예니 암컷이니 뭐든 … 더보기
0 2,224 0
04 Nov 2023
Hot

인기 오랜만에 오네요~

잔뜩 범해지고 디그딩 당하고싶어요
리리링 | 성인#19
2 3,724 2
04 Nov 2023

인기 안녕하세요~~~

처음이라 잘 모르지만 적응해보려 노력중입니다~~
아가야 | 성인#19
0 1,447 1
03 Nov 2023
Hot

인기 언제쯤 아 내가 다른 남자에게 오르가즘 느끼는 모습을 볼 수 있을까요

내 토성향 오픈한 지 3년 됐네요. 아직 허락은 못 받았지만 그래도 부부관계 중에 다른 남자 이야기하면 흥분하는 모습에 내가 더 흥분돼요
현수대이 | 성인#19
1 4,084 4
02 Nov 2023

인기 안녕하세요 가입인사 드립니다.

대구에 거주하는 183/100/23/남자 입니다많은 관심 부탁드립니다
20대헤머컬 | 성인#19
0 1,569 0
01 Nov 2023

인기 안녕하세요

안녕하세요 인사드립니다
ㅁㅈㅈ | 기타
0 1,596 0
01 Nov 2023
Hot

인기 안녕하세요 인사드립니다^^

트윗에서 소문듣고 왔습니다^^갱뱅 전문으로 주최하는 남아입니다^^갱뱅에 대한 호기심, 하고 싶으나 안전 문제 등으로 걱정되시는 분들 기타 다른 상황의 모든 분들 저에게 연락주시면 … 더보기
갱뱅주최남 | 성인#19
4 2,373 0
Oct 2023
31 Oct 2023

인기 여성회원??

그건 어떻게 인증하는거에요???
7 2,079 0
31 Oct 2023

인기 첫만남

섹스킹이랑 첫만남이네요! 앞으로 잘부탁해요!
뚜ㅜ두두두두두 | 잡담#Talk
1 1,899 0
31 Oct 2023
Hot
30 Oct 2023

인기 지금 원하는 건

사실 성향이고 뭐고 중요하지 않다중요한 건 넘치는 성욕과 뭐든 하고 싶다는 마음을 가지고내 앞에서 벌리라면 벌리고 숙이라면 숙이고넣으면 박히고 물리면 빨고그렇게 본능에 충실할 수 … 더보기
0 2,055 0
29 Oct 2023
Hot

인기 주말순삭 ㅠㅠ

흐어어엉흐규ㅠㅠㅠ야한대화좋아하구 능욕좋아함!!!나이 30초반!!라인 ******답장 좀 느릴수이씀!!
소민이 | 성인#19
9 5,420 11
28 Oct 2023

인기 재미있는 상상

우리 만나요에 있는 내가 쓴 글을 읽고 성대방이 연락하면시간을 잡고 장소를 정한다.아마도 장소는 일산의 어느 카페겠지.나는 혼자 앉아있고, 내 인상착의를 모르는 암컷은 혼자 자리에… 더보기
0 2,057 0
28 Oct 2023
Hot

인기 마트마트

증마알~~~오랜만에 이마뚜!!같이 간 옵빠가 완죤 걸레같다구 칭찬해준 날!!아죠씨들 힐끔힐끔 시선에 혼자 완전 흥분해버리구.....누군가 만져줬음 하는 기대(?)를 해바찌만 ..하… 더보기
윤쪙이 | 성인#19
6 5,252 6
27 Oct 2023

인기 첫글

첫글이네요안녕하세요!
개굴개굴이 | 성인#19
0 1,949 1
27 Oct 2023

인기 안녕하세요!!

야한거 좋아하는 변녀에요능욕도 좋아하구 만남도 관심있어요앞으로 잘부탁드려요ㅎㅎ
돌돌돌둘 | 성인#19
8 2,782 5
26 Oct 2023
Hot

인기 암캐 조련중

발정난 암캐 조련중입니다.출근하자마자 화장실가서 사진보내랬더니..시작부터 아주 태도가 맘에 드는 강아지네요
온수남자 | 성인#19
0 3,593 2
25 Oct 2023

인기 여자회원은 블로그에 글을 올리라는딩

모라구 올리란고지...
순삼이 | 잡담#Talk
4 2,725 3
25 Oct 2023
Hot

인기 새로운 장난감 획득

새로운 암캐를 구했어요발정난게 벌써부터 장난 아니네요좋은 강아지로 키워볼게요
1 3,602 1
24 Oct 2023

인기 잘부탁드립니다

초보인듯 초보아닌
0 2,203 0
24 Oct 2023
Hot

인기 야한대화 좋아함!

사진동영상 요구는 시러함!능욕도좆쿠 대화도좆쿠거침없는대화 너무조음! 단점! 답장이 좀느림!ㅋㅋㅋ라인 sion14044
소민이 | 성인#19
1 3,726 2
23 Oct 2023

인기 부부 스왑

30대부부입니다.
쭈쭈봉 | 성인#19
0 2,487 0
23 Oct 2023
Hot

인기 대구 34 유부녀

샤워후 한장
DarkHole | 기타
5 6,202 11
21 Oct 2023

인기 반가워용

천안아산 사는 돌쇠남입니다 반가워요
뒷뜰마당쇠 | 잡담#Talk
0 2,026 0
21 Oct 2023

인기 줄줄흐르다가 가실누나들만

40 50 늙은여우취향입니다본인 3n 190cm 84kg 키크고 괜찮게생겨서 보는맛도있습니다ㅎㅎ즐기실 누님들 연락주세요!!잘맞음 평생모실누님들 좋아해요ㄹㅇ hmkingzziㅌㄹ s… 더보기
송곧츄 | 성인#19
0 2,213 0
18 Oct 2023

인기 파트너 구합니다

안녕하세요우연히 알게되서 가입하게 됐습니다.하지만 아무것도 모르는 초보네요…이제 40이 된 외로운 유부남입니다.키는 180 좀 넘고 70 중후반에 배 안나온 훈남스타일 입니다.아쉽… 더보기
1 2,096 0
18 Oct 2023
Hot

인기 엎드려서 봉사

목 끝까지 들어오는 자지 켁켁거리면서도 끝까지 삼키는 편..자지 너무 좋아요ㅜㅜ
리리링 | 성인#19
1 5,601 13
18 Oct 2023
Hot

인기 실사 : ai 비교

비슷한가요? 뭐가 더 이쁜가요?
종버미 | 성인#19
4 6,446 6
17 Oct 2023
Hot

인기 실사ai

재밌네여 ^^누가 좀 박아줄사람 없나~~~
종버미 | 성인#19
5 4,993 5
17 Oct 2023

인기 서울사는 18살 178 고딩 만날 사람 구해요!!

1ㄷ1 좋아하고 초대까지 괜찮아요슬랜더가 취항입니다!톡디나 아무연락처 남겨주세요!얼굴 반반합니다!
99대장 | 성인#19
0 2,079 0
17 Oct 2023
17 Oct 2023

인기 뉴비 입니다

처음이라.. 잘부탁드리겠습니다
연산왕 | 성인#19
0 1,681 0
15 Oct 2023

인기 안녕하세요 :)

좋은 인연 찾구시퍼용 서울사는 20대입니다 ㅎㅎ
아링오링 | 성인#19
6 2,252 2
13 Oct 2023
Hot

인기 후기

이번에도 즐거웠네요 질질싸고 몸떨고ㅋ [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2023-10-14 01:40:43 성경험/후기에서 이동 됨]
대베베전 | 기타
4 6,101 3
14 Oct 2023
Hot

인기 ..

..
은27363 | 기타
9 4,121 5
12 Oct 2023
Hot

인기 어플로 꼬신 외국녀

미시 찾기 왜 이리 힘들어졌는지.. 속상하네그래도 외국녀 하나 찾아서 조련중
1 4,345 4
12 Oct 2023

인기 스와핑 관심

40대 후반 매우 준수한 커플입니다 스와핑에 관심있어 가입합니다. 좋은커플 만나고싶네요
까르티에요 | 성인#19
0 2,051 0
11 Oct 2023
Hot

인기 팬티가 다 젖었네요ㅜ

물이 많아서 항상 고민인데 팬티보니까 이렇게 젖어있네요.발정기가 왔나봐요.
리리링 | 성인#19
9 7,896 13
11 Oct 2023
Hot

인기 BDSM 성향 테스트 결과

음 저는..
은27363 | 기타
2 3,131 2
11 Oct 2023
Hot

인기 오운완

오운완
은27363 | 기타
3 3,666 4
11 Oct 2023
Hot

인기 실제 사람 vs AI 모델?

실제 사진 아니면 AI 사진?
미친한국 | 기타
3 2,934 2
10 Oct 2023
Hot

인기 20대 초반 통통 글래머 암캐입니다❤️

안녕하세요:) 23살 통통 글래머 암캐입니다❤️능욕당하고 싶어서 가입했어용여기서 좋은 분 만나서 돌림빵도 당하고 싶어요!!><잘부탁드립니당
빵빵잉 | 성인#19
19 6,990 23
10 Oct 2023
Hot

인기 ..

..
은27363 | 기타
1 3,755 3
09 Oct 2023
Hot

인기 누가 아헤가오 보여달라고 하셔서ㅎㅎ

다는 못보여드리고 혀만 살짝ㅎ
리리링 | 잡담#Talk
1 4,633 6
09 Oct 2023

인기 커플입니다

3중/2후 커플입니다여자친구가 네토라세 성향이라 초대녀 또는 초대남 알아보려 왔습니다.
강창두 | 성인#19
3 2,418 2
09 Oct 2023
Hot

인기 간만에 오프했어요

오랜만에 성욕푸니까 좋네요능욕해주세요!
리리링 | 성인#19
6 5,175 7
09 Oct 2023
Hot

인기 휴가

또 가고 싶네요
은27363 | 기타
2 4,236 4
09 Oct 2023
Hot

인기 여행 간 사진 올려드립니다

요청하신 분이 누구신지 기억이 안나요
은27363 | 기타
4 4,209 6
09 Oct 2023
Hot

인기 유일한 취미

요가 하면 정말 좋아요
은27363 | 기타
1 3,168 5
08 Oct 2023
Hot

인기 심심하네요ㅎㅎ

예쁜 옷 입고 데이트하다가 잔뜩 돌림빵 당하고싶어요ㅜ
2 4,120 11
08 Oct 2023
Hot

인기 일할때요

다시 올려요욕설 댓글 달지 마세요
은27363 | 기타
4 3,698 7
07 Oct 2023
Hot

인기 출근룩

.
은27363 | 기타
3 4,303 12
06 Oct 2023

인기 잔뜩 돌려지고 싶은 날

세라복도 입어요 가끔!
1 3,268 3
06 Oct 2023
Hot

인기 안녕하세요 유부녀~라라입니다.

트위터 정지되고 나서 능욕 수치 받을 곳이 없어서 여기까지 왔네요~~!!
유부녀라라 | 성인#19
24 8,012 21
06 Oct 2023

인기 회사 계단에서 짜릿하게

이쁜 미시녀 꼬셔서 친하게 지내다가키스하고 회사계단에서 물리던게 엊그제 같은데요즘엔 참 쉽지 않아서.. 우울
0 3,086 1
06 Oct 2023
Hot

인기 와이프 입보지

트윗접음
KimPro | 성인#19
1 5,138 2
05 Oct 2023
Hot

인기 ❤️no title

168/52 나186/80 남자친구쓰리썸, 교환 섹스 관심 있어요
versacrum | 성인#19
4 3,949 4
05 Oct 2023

인기 처음이라 어려워요,,

섹스를 좋아해 알아보다가 들어왔는데생각보다 어렵네요..!다 서울이구,,전 천안인데,,조금 더 알아보면 잘 맞는 분들이 계시겠죠?!..!
jung26 | 성인#19
11 3,472 2
05 Oct 2023
Hot

인기 외롭네요ㅜ

젊고 싱싱한 대물 먹고싶네요ㅜ맘껏 반항하다 힘으로 찍어눌려지고싶어요ㅜ사진은 예전에 찍은거~
리리링 | 성인#19
7 4,605 6
05 Oct 2023

인기 요즘 발정이 난건지

출근해서 회사 화장실에서한발 빼고 하루를 시작하는게하루의 루틴..
0 3,015 0
04 Oct 2023
Hot

인기 안녕하세요 간단하게 소개글 올립니다

안녕하세요~ 30대 싱글인 통통슴녀에요날씬하진 않구 155/60 통통해요 ㅎ가슴은 D컵이고 엉덩이도 나름 볼륨이 있답니다원래 운동을 쭉 했었는데 요즘 일이 바빠 운동을 통 못했더니… 더보기
통통슴녀 | 잡담#Talk
14 4,970 19
04 Oct 2023
Hot

인기 우리만나요 게시판엔 글을 어떻게 써야할지 모르겠네요

아시는 분 라인아이디 알려주세요ㅎㅎ사진은 예전에 모르는 사람한테 뒷치기 당했을때
리리링 | 성인#19
5 4,499 3
04 Oct 2023
Hot

인기 강릉 사시는 분은 없나요?

안녕하세요 강릉사는 177cm bw 26살 여자에요ㅎㅎ후에 갱뱅도 해보고싶은데 친절하게 알려주실 분 구해요~가슴은 보고 즐기시라고ㅎㅎ
리리링 | 성인#19
11 3,859 4
04 Oct 2023

인기 안녕하세요

안녕하세요 가입하고 처음 쓰는 글이네요앞으로 잘부탁드립니다 ^^인사기념으로 개그나 하나 해볼까 하는데요..혹시 일하러 간 신문을 뭐라고 부르는지 아세요?일간신문이라네요 ㅋㅋ
재드래곤 | 유머#Fun
0 1,771 0
04 Oct 2023

여자인증?

비밀글입니다. 작성자에게 비밀번호를 요청하세요.
통통슴녀 | 기타
1 4 0
03 Oct 2023

인기 미시에 빠져서 너무 힘들다..

얼마전 몇년간 만나던 돌싱 정리하고아직도 미시 찾고 다니는데..중독된건가..
0 2,146 0
03 Oct 2023

인기 암캐 변기 걸레녀랑 결혼하고싶어요

말그대로 암캐 변기 걸레년 그이상 말로표현안될정도의 좇집년과 결혼하는게목표에요해당되는여자나 분양시키려했던분 저한테넘겨주면 결혼해서 언제든지 따먹을수있게 준비해둘게요갱뱅플 야외플 등… 더보기
포카포 | 성인#19
0 1,984 0
03 Oct 2023
Hot

인기 No title

커플교환 관심 있어요~여자분이 예쁘면 좋겠어요 ㅎㅎ
4 4,003 5
03 Oct 2023
Hot

인기 쓰리썸이 궁금한 여자

남자친구와 섹스에 초대할 남자 있나요?동시 삽입 쓰리썸 궁금해요
7 3,891 6
02 Oct 2023
Hot
02 Oct 2023

인기 섹스하고싶다

용산구와서 나 따먹고 가줄 여자 있음?
BDSM헌터 | 성인#19
0 1,899 0
01 Oct 2023

인기 드디어 만난 그녀 - 5

[드디어 만난 그녀 - 5]그녀의 호흡이 중간 절정에 다다르는게 느껴졌다."이제 다 벗어."그녀는 다듬어지지 않은 숨을 내쉬며 하나 하나 벗기 시작했다."다 벗었으면 누워."그녀는… 더보기
감성사진 | 성인#19
0 2,137 0
Sep 2023
29 Sep 2023

인기 24시간 풀가동...

너무보고싶습니다...누구든
쿤쿤누 | 성인#19
1 2,026 0
29 Sep 2023

인기 드디어 만난 그녀 - 4

[드디어 만난 그녀 - 4]"하... 참 어색하네요.""어색하라고 하는거에요. 그런데 어색하다면서 왜 그렇게 큰숨을 내쉬어요?"그녀를 안고 있던 손을 풀고 놓아주었다. 그녀는 "하… 더보기
0 2,238 0
29 Sep 2023

인기 드디어 만난 그녀 - 3

[드디어 만난 그녀 - 3]"XXXX 호텔 1층에 있는 투썸플레이스에서 만나요.""그래요. 거기 괜찮겠네요."그렇게 우린 톡을 주고 받았다. 어떤 옷을 입을지, 어떤 구두를 신을지… 더보기
0 2,061 0
28 Sep 2023
Hot
27 Sep 2023
Hot

인기 G컵의 위엄 후속편

전전여친 168/55 G컵 무용전공 얼굴 최상위급 97년생 여성입니다거리가 멀어 자주못보고 주로 폰섹스하고 야한 사진주고 받고 놀고있습니다하지만 원하면 언제든지 만나서 관계를 가질… 더보기
하리보빨간맛 | 성인#19
1 5,853 5
27 Sep 2023
Hot

인기 G컵의 위엄

전전여친 168/55 G컵 무용전공 얼굴 최상위급 97년생 여성입니다거리가 멀어 자주못보고 주로 폰섹스하고 야한 사진주고 받고 놀고있습니다하지만 원하면 언제든지 만나서 관계를 가질… 더보기
하리보빨간맛 | 성인#19
0 6,179 5
25 Sep 2023
24 Sep 2023

인기 안녕하세요..! 종종 활동 해볼게요.

슬레이브 디그레이디에 약간 마조 성향이고, 취향이 좀 특이해서 나이 좀 있는 분들 많이 좋아합니당. (갱뱅도.. 관심가지는 단계입니다..ㅎ)자주는 못오지만 현생 살다.. 생각나면 … 더보기
Belle | 성인#19
3 2,674 0
24 Sep 2023

칭찬

dogjaji | 성인#19
0 1 0
24 Sep 2023
24 Sep 2023

.

대전정액받이 | 성인#19
0 1 0

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand